hhhhhhhhhhhhhhhhhh 发表于 2018-11-14 22:17:47

University of Queensland+Accounting

Conditional offer , Con 在语言成绩6.5(6.0)+毕业证/学位证+均分75。

chen8671 发表于 2018-11-14 23:56:25

楼主的offer是coursework的master of commerce吗?这个对于本科会计金融的同学来说有点水,还是考虑UNSW或者MEL的吧,那两学校的master是要本科商科背景的。
本人本科非商科,UQ master毕业

影zi 发表于 2018-11-15 14:58:40

恭喜恭喜,有新offer再来报

hhhhhhhhhhhhhhhhhh 发表于 2018-11-15 23:27:39

chen8671 发表于 2018-11-14 23:56 static/image/common/back.gif
楼主的offer是coursework的master of commerce吗?这个对于本科会计金融的同学来说有点水,还是考虑UNSW或者 ...

是的呢 ,是Master of Commerce - Professional Accounting,感谢建议,会认真考虑的~
其实我主要在等ANU的,会计跟精算~ANU名声加堪培拉的移民政策太合适我~

Cicilee2005 发表于 2018-11-21 09:05:22

好厉害的绩点!果然大牛

FFF1st 发表于 2018-11-21 14:39:02

终于见到 h^18君的offer了,恭喜恭喜~

feichangdao 发表于 2018-11-23 12:46:27

恭喜!同想移民 但会计分数太高,考虑转专业了

hhhhhhhhhhhhhhhhhh 发表于 2018-11-26 21:19:53

FFF1st 发表于 2018-11-21 14:39 static/image/common/back.gif
终于见到 h^18君的offer了,恭喜恭喜~

版主大大还真数出来18个h了 >V<

hhhhhhhhhhhhhhhhhh 发表于 2018-11-26 21:20:35

feichangdao 发表于 2018-11-23 12:46 static/image/common/back.gif
恭喜!同想移民 但会计分数太高,考虑转专业了

我仔细了解了一下EOI 觉得80难是难 但是还是有戏的

FFF1st 发表于 2018-11-28 11:02:57

hhhhhhhhhhhhhhh 发表于 2018-11-26 21:19 static/image/common/back.gif
版主大大还真数出来18个h了 >V<

哈哈,因为当初见楼主的ID很有趣,所以随手用python数了一下~
页: [1]
查看完整版本: University of Queensland+Accounting