如我初見 发表于 2018-11-22 15:21:02

在线等!B1B2签证状态从面签当天开始就是refused,哭

我这里有两个案例需大神指点!
本人11.19日上午在上海领事馆面签。我和我朋友都是大学生。
面签官发了蓝绿色已获批准的条给我,然后我11.19号下午上网查询签证状态居然是refused!护照状态是在领事馆中。然后今天11.22号护照状态是:已被领事馆收回,正在运送中。但是签证状态依然是refused!我真的枯了哭了。请问我是又被拒掉了吗???回答的问题明明很好啊
我朋友,她收到了粉色的行政审查的条,听说大学生审查还好不会很困难啊?然后她11.19号下午查也是refused,然后护照也是在领事馆中,11.22日今天查也护照状态和我一样是已被领事馆收回,正在运送中。但是签证状态还是refused。领事馆这么任性的吗嘤嘤嘤
我俩都被拒了是吗??哭了。

如我初見 发表于 2018-11-22 15:55:39

有知道这种情况的小伙伴吗{:diandiI:}{:diandiI:}{:diandiI:}求解答:dizzy:

如我初見 发表于 2018-11-22 15:57:46

偷偷自己刷两个评论{:3_70:}

如我初見 发表于 2018-11-22 16:55:48

{:t_0012:}

beAr's 发表于 2018-11-23 02:12:28

美国签证的系统在查询时短暂地出现refused状态是正常的 通常过段时间以后会再改变状态 一般如果VO说通过了但后来却是拒签的情况非常少见 但并不是没有先例 等拿到护照再说吧

穆堂纯 发表于 2018-12-4 10:35:04

页: [1]
查看完整版本: 在线等!B1B2签证状态从面签当天开始就是refused,哭