日斤 发表于 2018-11-30 12:04:23

Twente EE申请成功

twente录取非常快,EE大概一周多出结果,Sustainable Energy Technology 两天就出了结果,还申请了这个学校的嵌入式系统和自动控制还在等,目前想拿EE当保底,在准备Gre打算考完试试亚琛和德国的

更新:又拿到了萨尔大学和TUM ASIA的offer,目前打算去TUM Asia的offer,感觉集成电路自己也挺喜欢的而且慕尼黑工大和南洋的双学位也很有吸引力。后面就申请了亚琛计算机方向的专业试试,如果亚琛录取了就去亚琛了。慕尼黑就不申请了,据我在慕尼黑工大读书的同学说,慕尼黑英授的门槛很高,如果绩点不到90的话就算了,我的绩点只能申请德语授课有点希望,但是我德语也没学出来就算了。

我目前的感想就是,大家有喜欢的方向就尽量去申请,匹配度这个东西也是很微妙的,我本科强电方向的也能申请到嵌入式和集成电路的专业,所以要对自己有点信心、

missyChan 发表于 2018-11-30 12:13:56

纯粹说一句,中国的中介都是自己能力不行的才干这种勾当的。还有,申请国外学校还要靠中介的不如算了,因为压根就没能力,去学习一两年根本不可能有提高。更要命的是在中国人扎堆的大学更不太可能。

coco王 发表于 2018-12-1 10:55:55

雅思一周上7 好厉害!!

乱码语者 发表于 2018-12-1 18:35:16

同录了豚特的SET 能刷分的学校真好

狐狸大叔 发表于 2018-12-4 18:47:54

强电是夕阳产业,没办法

Martineo 发表于 2018-12-5 18:21:31

乱码语者 发表于 2018-12-1 18:35 static/image/common/back.gif
同录了豚特的SET 能刷分的学校真好

同意,不能刷分,并且留下了不学无术的泪水|-|

Martineo 发表于 2018-12-5 18:21:42

cong!

MACA 发表于 2018-12-19 10:44:00

cong!请问LZ申请Twente之前必须做nuffic认证吗?

日斤 发表于 2018-12-19 11:59:31

MACA 发表于 2018-12-19 10:44 static/image/common/back.gif
cong!请问LZ申请Twente之前必须做nuffic认证吗?

我申请的时候同时弄得nuffic,nuffic认证非常快,你申请之后做也可以。

日斤 发表于 2018-12-19 12:02:22

于2018-12-19 12:01新增了University of Twente(Embedded systems)offer信息

日斤 发表于 2018-12-19 12:02:22

于2018-12-19 12:02新增了University of Twente(Systems and Control)offer信息

MACA 发表于 2018-12-19 14:49:39

日斤 发表于 2018-12-19 11:59 static/image/common/back.gif
我申请的时候同时弄得nuffic,nuffic认证非常快,你申请之后做也可以。

谢谢LZ,那我就大胆的先网申啦

田冰1211 发表于 2018-12-19 16:22:35

感谢分享!同想申请德国,不过专业匹配度好让人头疼

Jneasy 发表于 2018-12-19 23:45:38

老哥我看到你在nga发的帖子了哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈啊哈

Jneasy 发表于 2018-12-19 23:46:11

Jneasy 发表于 2018-12-19 23:45 static/image/common/back.gif
老哥我看到你在nga发的帖子了哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈啊哈

我就是那个五五开头像
页: [1] 2
查看完整版本: Twente EE申请成功