你猜呀 发表于 2018-12-11 11:10:22

跨专业,学渣,gap ,两封拒信后的第一个offer,Waterloo+春季ECE,

gap一年确实不好过,申请路的心酸只有走过的人懂。感谢我的校友姐姐和舅舅耐心指导我修改PS,CV,RL。感谢家人的支持,不管我做任何决定,都义无反顾支持我。表白给予我建议和帮助的各位寄托好友,从大家帖子和各种微信群里学习到好多。
本人数学跨ECE,双非本科,雅思只考了一次,刚够6.5,其中口语5.5,英语渣渣,强申waterloo.配了一个语言课。只有一些数学建模的经验。看到各位群里的大佬总是瑟瑟发抖,非常幸运,可以去waterloo了。
本人四六级都是飘过,四级500左右,六级飘过。雅思准备了三个月,其中穿插毕设,答辩之类的。如果大家有兴趣,可以写一篇我的屠鸭之路给大家提供一些参考。
本人决定出国很迟,是大四下半学期。从2018年二月中旬开始慌张准备IELTS,中间加上毕设,毕业之类的事,六月初参加第一次考试,总分马马虎虎,所以后来就没再考(主要是自己懒)。从七月开始准备自己的申请,每天逛逛寄托,深度回忆自己本科做了什么,从课程实验,大型项目。每一项都要列出来。然后筛选哪些写进PS,哪些写到CV,大致框架写好后,就是漫长的修改之路了。建议大家多找一些前辈修改。有些自己觉得很好的一些句子或者例子,可能别人会一针见血的看到问题。
可能有点语无伦次,给大家个参考。再次表白寄托和我亲爱的老姐,解救了我这个失学儿童。好好陪伴家人,希望之后一切顺利

你猜呀 发表于 2018-12-11 11:11:21

想请问大家如何跟小米说想延迟到秋季入学?谢谢

gl_uot 发表于 2018-12-11 12:44:35

cong!

anranzhilv 发表于 2018-12-11 13:53:11

恭喜恭喜

延迟入学直接跟小米说就好呀

tek 发表于 2018-12-11 14:01:05

厉害了。。。

lz心理素质不错

你猜呀 发表于 2018-12-11 14:34:08

gl_uot 发表于 2018-12-11 12:44
cong!谢谢

你猜呀 发表于 2018-12-11 14:37:25

tek 发表于 2018-12-11 14:01
厉害了。。。

lz心理素质不错收到拒信之后几乎天天怀疑人生。????

你猜呀 发表于 2018-12-11 15:23:15

anranzhilv 发表于 2018-12-11 13:53
恭喜恭喜

延迟入学直接跟小米说就好呀哦哦。谢谢你

iamfaith 发表于 2018-12-11 17:55:52

请问楼主,小分不到6上多久语言班?是提前上语言班还是和正课一起?语言班上完直接入学还是要考试呢?谢谢

xrb936 发表于 2018-12-12 03:06:04

可见加拿大没有保底学校……
而且春季是真的好录……

你猜呀 发表于 2018-12-12 07:37:16

iamfaith 发表于 2018-12-11 17:55
请问楼主,小分不到6上多久语言班?是提前上语言班还是和正课一起?语言班上完直接入学还是要考试呢?谢谢上一个学期的语言班, 其实就是多了一门语言课, 和正课一起上, 上课保证出勤率就好啦, 很简单的, 考试老师也出的很简单, 不要担心

luott 发表于 2018-12-15 04:53:07

我也收到了waterloo的ECE 可以一起讨论一下 嘻嘻

robottdog.c 发表于 2018-12-17 09:28:09

请问现在如果开始申请 winter或者 spring, 是不是默认就是2020年入学啦?谢谢!

adam8777 发表于 2018-12-18 06:05:51

cong!

我这还在刷G,别人家的孩子都已经拿到录取了

你猜呀 发表于 2018-12-18 06:58:54

luott 发表于 2018-12-15 04:53
我也收到了waterloo的ECE 可以一起讨论一下 嘻嘻好的。哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 跨专业,学渣,gap ,两封拒信后的第一个offer,Waterloo+春季ECE,