December0121 发表于 2018-12-12 22:07:54

NTU新开的Fintech专业了解一下!

本人2017入了NTU的Analytics专业,在spms(数学与物理学院)下,现在已经毕业,在新加坡本地银行工作。因为和program manager比较熟,spms最近开了新的master Fintech,主要focus在金融科技的方向,所以我就来这边帮忙program manager宣传一下!
在2019.1.5 和2019.1.6在北京和上海都有宣讲会,大家感兴趣可以去了解一下。
具体的专业和要求如下:
https://mp.weixin.qq.com/s/54S8Tu8JFPQYOPewxYZEWg
大家也可以直接上NTU官网了解这个新专业。
同时也安利一下NTU Analytics专业,是我现在毕业的那个,保证实习,基本上大家都留新加坡了,做的都和data science有关,我的就是做machine learning的model,也有同学去做data analyst的。Fintech这个我也比较看好,因为新加坡这方面的缺口还没有饱和,感兴趣的同学可以申请。

Cainhurst 发表于 2018-12-14 15:43:37

感谢楼主的分享,看了一下director也是国人。。在邮件交流时不知道能不能用中文更准确快捷。。

NTUSPMS 发表于 2018-12-19 09:45:35

Cainhurst 发表于 2018-12-14 15:43 static/image/common/back.gif
感谢楼主的分享,看了一下director也是国人。。在邮件交流时不知道能不能用中文更准确快捷。。

可以的,中文跟英文交流,Director都可以。

ShawnWon 发表于 2018-12-19 10:37:44

楼主,请教本科末流211应用化学,均分75,工作18年做外企市场,有机会申请吗?因为很多中介说均分没有80申不了新加坡的学校。雅思考高点有帮助吗?再去考个gre能帮助申请吗?
页: [1]
查看完整版本: NTU新开的Fintech专业了解一下!