Anonymous 发表于 2018-12-13 15:59:08

希望有大腿给些建议~ sciences po 19fall/JHU SAIS 19

澳国立是暑假就申请的,主要是看申请方便,不用写文书就能申请。。。
我一共只申请三所学校:巴政、jhu和澳国立,别的学校看了很多但是兴趣不是很强烈(主要是我觉得兴趣不大或者成功几率很低的学校也没必要申请)
专业选择上,基本上以后要做可持续发展这一块的事业啦,所以巴政的idev选了sustainability方向,jhu的ma项目选了energy, resources and environment,澳国立的mpp选了环境政策
jhu sais bc面经如下:
https://bbs.gter.net/thread-2206617-1-1.html

jhu录了 但是要上小学期。。。本来很坚定地想要去巴政现在又有点犹豫。。。求各路大神给点意见hhh两个项目我都很喜欢,jhu第一年在意大利,体验应该也会很棒~毕业后比较想去国际组织/区域性组织参与环境/能源项目(如果可以我还很想去肯尼亚UNEP待一段时间),看起来巴政和jhu都能提供很多机会(似乎还是华盛顿资源更多?但是欧洲可持续发展实践更多?);另外,我还想要学好法语,两个学校都能选法语作二外(虽然法国学习环境会更好hhh)

影zi 发表于 2018-12-14 12:20:11

Cong!

大海四季 发表于 2018-12-15 01:12:14

蹭蹭楼主的欧气!同一个项目,我交的晚一些,同样在等结果😢

Anonymous 发表于 2018-12-15 13:24:40

大海四季 发表于 2018-12-15 01:12 static/image/common/back.gif
蹭蹭楼主的欧气!同一个项目,我交的晚一些,同样在等结果😢

hhh加油鸭~都会有好结果哒

eveivy 发表于 2018-12-16 17:27:29

Cong!

阿喵君 发表于 2018-12-18 22:11:27

同12.13出结果:lol 专业是international public management,以后是一个学院的啦hhh

Anonymous 发表于 2018-12-19 09:25:56

阿喵君 发表于 2018-12-18 22:11 static/image/common/back.gif
同12.13出结果 专业是international public management,以后是一个学院的啦hhh

哇同cong!

EvEvelEvelyn 发表于 2018-12-20 19:48:05

Cong!!!!

pp. 发表于 2018-12-26 22:56:22

12.20提交了MPP申请 求好运啊 心里很没底

Anonymous 发表于 2019-3-16 12:28:49

于2019-03-16 12:14新增了Johns Hopkins University(Energy, Resources and Environment)offer信息

夏明朗是我男人 发表于 2021-10-8 12:21:58

请问楼主方便透露最终决定去哪里了嘛?
页: [1]
查看完整版本: 希望有大腿给些建议~ sciences po 19fall/JHU SAIS 19