阿喵君 发表于 2018-12-13 20:35:02

巴黎政治学院 2019

本来没想申巴政的,感觉希望不大,申请还经历了材料上传错误、CV写错等种种bug,抱着试一试的态度,没想到中头彩了

影zi 发表于 2018-12-14 16:44:07

恭喜恭喜

qjtttttt 发表于 2018-12-17 06:51:21

请问楼主是多久提交的呀!

dreamersoda 发表于 2018-12-18 11:10:42

哇!!谢谢楼主提醒,想问一下申请时你需要提交家庭收入证明么?你是怎么弄的吖?

阿喵君 发表于 2018-12-18 19:14:37

dreamersoda 发表于 2018-12-18 11:10 static/image/common/back.gif
哇!!谢谢楼主提醒,想问一下申请时你需要提交家庭收入证明么?你是怎么弄的吖?

如果申请奖学金的话需要家庭收入证明,父母去单位开一下自己的收入证明就行

阿喵君 发表于 2018-12-18 19:35:40

qjtttttt 发表于 2018-12-17 06:51 static/image/common/back.gif
请问楼主是多久提交的呀!

我是10月31号提交的,赶的第一轮DDL(11.6),巴政有好几轮申请,赶在DDL之前就行

qjtttttt 发表于 2018-12-18 23:36:35

阿喵君 发表于 2018-12-18 19:35 static/image/common/back.gif
我是10月31号提交的,赶的第一轮DDL(11.6),巴政有好几轮申请,赶在DDL之前就行

谢谢楼主!我刚刚才提交完申请,来沾沾楼主的好运气!!

阿喵君 发表于 2018-12-19 09:01:21

qjtttttt 发表于 2018-12-18 23:36 static/image/common/back.gif
谢谢楼主!我刚刚才提交完申请,来沾沾楼主的好运气!!

加油加油,一起去法兰西!

EvEvelEvelyn 发表于 2018-12-20 19:34:49

Cong!!!

pp. 发表于 2018-12-26 22:53:03

同今年申请巴政!12.20踩着第二个ddl提交的,申请了MPP。心里很没底,楼主求交流啊!

qjtttttt 发表于 2018-12-30 07:02:06

请问楼主~法语你是怎么填的自己的language level呢?是不是可以填CECR的self-evaluation的等级呀,我也没考过法语,但是也学了3年了,所以想问问!谢谢啦!

阿喵君 发表于 2018-12-31 13:44:41

pp. 发表于 2018-12-26 22:53 static/image/common/back.gif
同今年申请巴政!12.20踩着第二个ddl提交的,申请了MPP。心里很没底,楼主求交流啊!

我当时也想申MPP来着,但是这个项目要求上过宏观经济学和微观经济学,我没上本科没上过任何经济学有关的课所以只能放弃sigh。我自己申请的体会是巴政特别看重经历的相关性还有文书,MPP最主要的是卖情怀嘛,把自己跟全球治理相关的一些经历串联起来,突出自己的passion感觉就八九不离十了

阿喵君 发表于 2018-12-31 13:45:38

qjtttttt 发表于 2018-12-30 07:02 static/image/common/back.gif
请问楼主~法语你是怎么填的自己的language level呢?是不是可以填CECR的self-evaluation的等级呀,我也没考 ...

我就是选了学了两年语言学习那个选项,然后自己写了A2那个程度

g839653823 发表于 2019-1-1 20:07:51

cong!

pp. 发表于 2019-1-6 13:24:45

阿喵君 发表于 2018-12-31 13:44 static/image/common/back.gif
我当时也想申MPP来着,但是这个项目要求上过宏观经济学和微观经济学,我没上本科没上过任何经济学有关的课 ...

谢楼主回复!听了你这么说我对自己的申请更没信心了QAQ!感觉自己的文书写得很平淡。我倒是没注意到这个项目对经济学的要求,不过我本科是上过经济学基础、管理经济学、公共经济学几门,不过分数都比较低。楼主你是否有发现任何SciencesPo的申请交流群之类的?一直找不到组织哈哈哈。可否加您个微信啊?
页: [1] 2
查看完整版本: 巴黎政治学院 2019