Anonymous 发表于 2018-12-14 13:21:17

Maastricht +UAB+BGSE+Barcelona

没有GRE,GMAT考的很差,就没用GMAT申请。所以,基本上申请材料只有雅思成绩。

马大很快,申请3天给offer。申请了两个专业,全录了。2分钟内同时收两个offer,很开心了。
两个专业都非常硬,一个是经济学金融研究(pre-PHD),一个是计量经济运筹学。课程很难,不是水课。
还在申别的学校,等结果吧,感谢寄托上的前辈。特别感谢一位一起申请的同学“@文同学,3881524”。给我提供了很多建议和帮助。

2月4日下午刚报了UAB的录取,晚上BGSE就来了,估计是比较能忽悠。现在有点纠结UAB和BGSE。虽然说BGSE应该比UAB的IDEA强,但是担心BGSE课程太难,淘汰率太高。UAB的IDEA是两年的课程,学的比较扎实。

3月8日来了苏黎世的录取。苏黎世没有学费,但据说生活费比较贵。苏黎世是顺手申的,本来就没好好准备,苏黎世申请系统特别不友好,英文德文混杂,网站做的也很烂。一度不想申请了,但是坚持了下来。后来竟然录取了?

好久不上寄托,补充一下拒信。申请瑞典全军覆没,斯德哥尔摩经济学院被拒,估计是成绩太差。4月4日迎来瑞典公立大学发榜,斯德哥尔摩大学和乌普萨拉大学被放入waiting list。而且排名貌似还比较靠后。估计瑞典是没戏了。瑞典录取挺看重GPA的,成绩单不好看,其他的啥都不管用。还是得靠实力。

Anonymous 发表于 2018-12-14 13:38:07

于2018-12-14 13:36新增了BI  Norwegian Business School(Economics and Econometrics)offer信息

augusta970512 发表于 2018-12-17 09:44:49

CONG~
顺便想问问lz,马大的申请,完成了documents upload之后会收到申请完成的邮件么?还是不通知呢,因为上传完文件之后就一直没下文了有点不明白:dizzy:

Anonymous 发表于 2018-12-17 13:28:50

提交了之后没有通知。等交完费之后,小秘收到了你的费用和材料,开始审核,才会发邮件。你现在交费了嘛

Anonymous 发表于 2018-12-17 18:29:55

augusta970512 发表于 2018-12-17 09:44 static/image/common/back.gif
CONG~
顺便想问问lz,马大的申请,完成了documents upload之后会收到申请完成的邮件么?还是不通知呢,因为 ...

提交了之后没有通知。等交完费之后,小秘收到了你的费用和材料,开始审核,才会发邮件。你现在交费了嘛。如果交完费了,就等着吧。估计得要2到4天联系你。

augusta970512 发表于 2018-12-18 12:42:03

一只小二皮 发表于 2018-12-17 18:29 static/image/common/back.gif
提交了之后没有通知。等交完费之后,小秘收到了你的费用和材料,开始审核,才会发邮件。你现在交费了嘛。 ...

我申的IPKM(知识产权)那个专业好像没让我教申请费,也不知道{:t_0024:}

Beaml 发表于 2018-12-18 16:20:50

请问以下,楼主申请的是IB的Applied Economics吗?

塔克. 发表于 2018-12-18 16:46:30

恭喜楼主啊~
我可能晚点也要申马大的Econ & Fin Research
粘粘喜气~

Anonymous 发表于 2018-12-18 23:20:16

Beaml 发表于 2018-12-18 16:20 static/image/common/back.gif
请问以下,楼主申请的是IB的Applied Economics吗?

不是。是Business 里的economics 分支

Anonymous 发表于 2018-12-18 23:20:47

塔克. 发表于 2018-12-18 16:46 static/image/common/back.gif
恭喜楼主啊~
我可能晚点也要申马大的Econ & Fin Research
粘粘喜气~

嗯嗯,祝好运~

fitjean 发表于 2019-1-9 23:52:26

请问楼主IB申请奖学金的时候交了几封application letter呀!是每申请一个奖学金就要写一封嘛。。{:diandiI:}

Anonymous 发表于 2019-2-4 16:11:08

于2019-02-04 16:07新增了Universitat Autònoma de Barcelona(IDEA)offer信息

Anonymous 发表于 2019-2-4 16:11:08

于2019-02-04 16:08新增了University of Barcelona(Economics and Econometrics)offer信息

Anonymous 发表于 2019-2-4 16:23:42

fitjean 发表于 2019-1-9 23:52 static/image/common/back.gif
请问楼主IB申请奖学金的时候交了几封application letter呀!是每申请一个奖学金就要写一封嘛。。{:diandiI: ...

1个。好像是的

Anonymous 发表于 2019-2-5 13:40:43

于2019-02-05 13:34新增了Barcelona Graduate School of Economics(Economics and Econometrics)offer信息
页: [1] 2 3
查看完整版本: Maastricht +UAB+BGSE+Barcelona