sysu商界黄埔 发表于 2018-12-14 22:54:15

NUSAE录取帝国理工IWM面试UCLBA秒拒NTUAE录取

NUS AE发的有点早,deposit就两周左右时间,会交留位费,应该会去这个项目了

luckyoffer 发表于 2018-12-15 13:59:12

求NUS AE TIMELINE~大概什么时候提交的呀~

wangb0511 发表于 2018-12-15 14:20:15

想问南大的AE是早申早得吗? 还是要一块等到3-4月下OFFER, 在这之前会有邮件通知你通过了吗?

李梓宁 发表于 2018-12-15 14:53:35

请问楼主啥时候交的NUS AE的申请呀~

高速公鹿 发表于 2018-12-15 15:06:46

求timeline~申AE会收到材料确认通知吗

zxy3039 发表于 2018-12-16 12:36:00

sysu商界黄埔 发表于 2018-12-16 12:37:28

NUS AE是十月中旬完成的申请,中下旬材料邮寄到了新加坡。10.18号收到NUS系统通知邮件完成了NUS AE的网上申请,10.26收到小秘Acknowledgement的邮件   12.12收到小秘发的录取通知

sysu商界黄埔 发表于 2018-12-16 12:39:42

wangb0511 发表于 2018-12-15 14:20 static/image/common/back.gif
想问南大的AE是早申早得吗? 还是要一块等到3-4月下OFFER, 在这之前会有邮件通知你通过了吗?

不清楚是不是早申早得,我11.26收到了小秘的KPI邮件,统计我的经济学和数学课的成绩的excel表

sysu商界黄埔 发表于 2018-12-16 12:41:02

wangb0511 发表于 2018-12-15 14:20 static/image/common/back.gif

因为寄托申请结果的状态只有那几个,所以我选了waiting list  包括IC IWM也是我只收到了面试就也选了 waiting list ,,你看标题

itisxn 发表于 2018-12-16 15:15:01

可以请问一下gpa情况嘛?

水锅锅 发表于 2018-12-16 17:48:06

校友啊 UCL 我软件也申了BA 11.30申的 估计也是拒信辣????

zxy3039 发表于 2018-12-16 18:10:47

zxy3039 发表于 2018-12-16 18:11:52

sysu商界黄埔 发表于 2018-12-16 18:12:58

水锅锅 发表于 2018-12-16 17:48 static/image/common/back.gif
校友啊 UCL 我软件也申了BA 11.30申的 估计也是拒信辣????

但是你是软件应该会申计算机学院那个计算机方向的ba吧?我申的是管理学院的管科方向的ba。我的那个拒绝的很直接,前一天老师上传完推荐信之后,第二天申请系统就显示UNsuccessful了

sysu商界黄埔 发表于 2018-12-16 18:13:25

itisxn 发表于 2018-12-16 15:15 static/image/common/back.gif
可以请问一下gpa情况嘛?

3.6+/5  86+/100  3.8/4
页: [1] 2 3
查看完整版本: NUSAE录取帝国理工IWM面试UCLBA秒拒NTUAE录取