反犬和句 发表于 2018-12-18 20:41:44

【回馈寄托】学弱报一枚 KU Leuven Eco Offer

【感谢】感谢寄托平台让我减少了信息不对称!!非常感谢@杨凌霄 学长 和 @yanjay 学长的帖子和回复给我的帮助!!!无以言表!!

【关于申请】本来主申加拿大的,现在来了个还比较满意的offer,有点纠结了。

鲁汶大学非常有效率,上周二才交的,今天刚好一周就下offer了。我知道自己的标化感人,达不到论坛平均水平,但我还是知道自己的闪光点在科研经历和文章,所以在PS中强调了这一点,应该算是申请的亮点吧。没有这些的同学不要灰心,我们每个人都是独立的个体,都有闪光的地方,好好挖掘,肯定可以帮助申请的。

最后之前在论坛中得到了不少的帮助,现在薪火相传,有问题的同学可以留言噢。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
前段时间刚过了aps,没想到又来了个UTK全奖offer, 现在真是纠结,要么去鲁汶选择自己喜欢的方向,要么去UTK读个农经硕,咨询了一下学长(也非常感谢学长的建议)还是犹豫不决。希望论坛内的大神能给点建议吧~

杨凌霄 发表于 2018-12-18 20:49:53

cong~

bunny62 发表于 2018-12-24 13:37:52

big cong~

121haijun 发表于 2018-12-25 11:46:04

楼主拿到奖学金就吗

kojimonster 发表于 2019-1-13 01:14:39

楼主,你好,恭喜你得到offer!我最近在申请MSC in business economics,遇到一些材料方面的问题,可以请教你吗????

反犬和句 发表于 2019-1-15 09:03:43

kojimonster 发表于 2019-1-13 01:14 static/image/common/back.gif
楼主,你好,恭喜你得到offer!我最近在申请MSC in business economics,遇到一些材料方面的问题,可以请教 ...

抱歉这几天才看到,有什么问题问吧,也可以私信我联系方式。

kathyb24 发表于 2019-1-22 16:21:45

请问你这个需要提交课程描述咩,如果交了的话求描述一下交的啥,我们学校不提供这个啊

反犬和句 发表于 2019-1-22 17:49:59

kathyb24 发表于 2019-1-22 16:21 static/image/common/back.gif
请问你这个需要提交课程描述咩,如果交了的话求描述一下交的啥,我们学校不提供这个啊

交了课程描述的,具体就是描述这门课学了什么内容。我找的别的学校的课程描述,改动了的

kathyb24 发表于 2019-1-23 10:03:07

反犬和句 发表于 2019-1-22 17:49 static/image/common/back.gif
交了课程描述的,具体就是描述这门课学了什么内容。我找的别的学校的课程描述,改动了的

好的,谢谢~不过我因为最想申请的专业小分要6.5,我只有6.。。犹豫中

反犬和句 发表于 2019-2-2 10:00:44

于2019-02-02 09:55新增了BI  Norwegian Business School(应用经济学)offer信息

反犬和句 发表于 2019-2-2 10:00:44

于2019-02-02 09:56新增了University of Tennessee(Agricultural Economics)offer信息

佩珀军士寂寞的心俱乐部 发表于 2019-2-3 11:39:47

同UTK农经录取 加个微信交流吧!
页: [1]
查看完整版本: 【回馈寄托】学弱报一枚 KU Leuven Eco Offer