LapisLazuli 发表于 2018-12-19 13:05:55

四非 跨专业 Utrecht/圣安德鲁斯

约的19号面试 不知道怎么回事18号发了offer 是最想读的专业 最想跟的导师 等三月份的奖学金 跨专业和diy都很累 但是收获很大很值得

ziyiyang0725163@163. 发表于 2018-12-19 16:23:36

恭喜楼主!我想问一下请问申请的是中国美术史吗?

LapisLazuli 发表于 2018-12-19 16:35:00

art history of the Low Countries

LapisLazuli 发表于 2018-12-19 16:38:30

ziyiyang0725163 发表于 2018-12-19 16:23 static/image/common/back.gif
恭喜楼主!我想问一下请问申请的是中国美术史吗?

art history of the Low Countries

HernandoKoh 发表于 2018-12-20 15:22:24

这个四非怕不是上海科技/南方科技的巨佬?

yeyeshane 发表于 2018-12-20 16:26:56

建校不過一年? 所以樓主現在大一?

LapisLazuli 发表于 2018-12-21 00:26:32

HernandoKoh 发表于 2018-12-20 15:22

这个四非怕不是上海科技/南方科技的巨佬?不是 是个纯社科的学校

LapisLazuli 发表于 2018-12-21 00:29:01

yeyeshane 发表于 2018-12-20 16:26
建校不過一年? 所以樓主現在大一?大四 明年正常毕业 学校中途改革了

nino3 发表于 2018-12-21 18:34:19

恭喜!
同跨专业,看uu的要求是需要有在相关领域修过45欧洲学分的课,想请问一下lz的情况,这个是不是硬性要求?谢谢!

LapisLazuli 发表于 2018-12-21 19:01:59

nino3 发表于 2018-12-21 18:34
恭喜!
同跨专业,看uu的要求是需要有在相关领域修过45欧洲学分的课,想请问一下lz的情况,这个是不是硬性要求?谢谢!基本上是的 荷兰对跨专业的背景要求很严格。我在莱顿已经有20个艺术史的ECTS 在国内的选修了很多艺术和艺术史的公选课 我们系的话美学本来就是必修课 再加上相关的论文和实习学分。uu会让你提交相关课程描述的,那份材料很重要。

nino3 发表于 2018-12-22 12:23:36

LapisLazuli 发表于 2018-12-21 19:01 static/image/common/back.gif
基本上是的 荷兰对跨专业的背景要求很严格。我在莱顿已经有20个艺术史的ECTS 在国内的选修了很多艺术和艺术 ...

好的!!谢谢LZ!!

冷漠的橙子酱 发表于 2019-2-5 02:25:56

恭喜楼主!
想请问楼主后来就免面试了是吗?如果没有的话,可以问问你面试大概问了哪些问题呢?
另外想问问楼主是有提前套磁吗?

我也是跨专业申请UU humanities里面的research项目,成绩单不能很有力地证明45学分的艺术与媒体相关课程 收到了面试通知,想请教一下相关经验~
非常感谢!

LapisLazuli 发表于 2019-2-19 09:52:02

冷漠的橙子酱 发表于 2019-2-5 02:25 static/image/common/back.gif
恭喜楼主!
想请问楼主后来就免面试了是吗?如果没有的话,可以问问你面试大概问了哪些问题呢?
另外想问 ...

不好意思这段时间都没有看gter
没有免面试,是招生办提前把offer发给我了,面试后来还是照常面了。主要就是围绕我cv里写的相关研究(写论文)的经历,还有我的writing sample进行提问。包括写作的过程,资料的搜集,内容细节等各个方面。只要是自己原创的应该都能介绍明白吧。最后自己还可以向老师提一个问题。
因为我是奔着uu艺术史的系主任(同时也是我的面试官)去的,所以九月初的时候就开始邮件沟通和networking。和他在申请季的三个月中一共有三次邮件来回。
你有详细的写课程描述吗?你可以把一切相关的课程都写进去。

LapisLazuli 发表于 2019-2-19 09:52:26

冷漠的橙子酱 发表于 2019-2-5 02:25 static/image/common/back.gif
恭喜楼主!
另外想问 ...

不好意思这段时间都没有看gter
没有免面试,是招生办提前把offer发给我了,面试后来还是照常面了。主要就是围绕我cv里写的相关研究(写论文)的经历,还有我的writing sample进行提问。包括写作的过程,资料的搜集,内容细节等各个方面。只要是自己原创的应该都能介绍明白吧。最后自己还可以向老师提一个问题。
因为我是奔着uu艺术史的系主任(同时也是我的面试官)去的,所以九月初的时候就开始邮件沟通和networking。和他在申请季的三个月中一共有三次邮件来回。
你有详细的写课程描述吗?你可以把一切相关的课程都写进去。

LapisLazuli 发表于 2019-2-19 21:43:23

于2019-02-19 21:42新增了University of St Andrews(Art History)offer信息
页: [1] 2
查看完整版本: 四非 跨专业 Utrecht/圣安德鲁斯