当时的香蕉Z 发表于 2019-1-22 16:21:36

颗小烦 发表于 2019-1-21 11:06 static/image/common/back.gif
应该没问题的。我发邮件问UW他们的学生结构构成,回复说有一半中国人,整体来说2-6年工作经验者占大多数 ...

楼主请问下,通过LSAC申,托福成绩要另外寄到UW吗?另外请问下您从申请完毕到UW要你的LSAC成绩评估报告中间花了多久呀?

颗小烦 发表于 2019-1-23 12:07:58

当时的香蕉Z 发表于 2019-1-22 16:21 static/image/common/back.gif
楼主请问下,通过LSAC申,托福成绩要另外寄到UW吗?另外请问下您从申请完毕到UW要你的LSAC成绩评估报告 ...

通过LSAC,托福成绩单没有另外寄。我是7月份就寄送了成绩单出了评估结果,12月底才提交的申请的。

当时的香蕉Z 发表于 2019-2-9 21:02:59

颗小烦 发表于 2019-1-23 12:07 static/image/common/back.gif
通过LSAC,托福成绩单没有另外寄。我是7月份就寄送了成绩单出了评估结果,12月底才提交的申请的。

楼主,您决定去哪个学校了吗?能否请问下UW和UMN的面经哇?同工作党要面试了,可否分享一下?

Anonymous 发表于 2019-2-19 10:19:09

当时的香蕉Z 发表于 2019-2-9 21:02 static/image/common/back.gif
楼主,您决定去哪个学校了吗?能否请问下UW和UMN的面经哇?同工作党要面试了,可否分享一下?

不好意思,我很久没登陆论坛了所以没及时回复,UW没有面试我,UMN的面试问的问题比较常规,在寄托面经里都可以找得到。希望你面试顺利已经拿到offer了哦。

当时的香蕉Z 发表于 2019-2-19 15:32:58

匿名者 发表于 2019-2-19 10:19 static/image/common/back.gif
不好意思,我很久没登陆论坛了所以没及时回复,UW没有面试我,UMN的面试问的问题比较常规,在寄托面经里都 ...

没事没事,UMN已经面过拿到offer了,UW没有动静...

Anonymous 发表于 2019-3-1 17:24:43

于2019-03-01 17:22新增了Boston University(Banking and Financial Law)offer信息
页: 1 [2]
查看完整版本: LLM offer