蔷薇A 发表于 2019-1-15 14:45:56

张巍全套资料分享|镇考机经词,等价词,数学满分宝典,数学回忆版机经,填空1200等

备考GRE有一段时间啦,目前我这有张巍老师的全套资料,免费分享给大家。大家有什么好的资源,也多多分享哦!刚入G坑不到2个月,希望能早日分手啦!
需要的自取吧!
链接:https://pan.baidu.com/s/1Ejuu7JBpuEeh16mAanR3jg
提取码:y9zv
资料包括:
        镇考机经词,等价词汇总
        数学最新回忆版机经,数学满分宝典
        数学机经200, 数学难题170
        填空机经1200
        阅读机经240

补充,重新更新一下链接
链接:https://pan.baidu.com/s/1xI54x47JiRygDF0gqmQJkw
提取码:irlv

felix0222 发表于 2019-1-15 20:18:01

哇  太感谢楼主了 !!!

gretruelove 发表于 2019-1-16 19:00:46

谢谢楼主,麻烦问下~数学要满分的话要做哪些题呢,如果数学基础较好的话,听大家说现在数学比以前难,如果要提高难度,又想做比较贴合实际考试的题目,应该做哪些呢?谢谢!

annaleah099 发表于 2019-1-21 12:49:14

跪谢!

牛奶牛奶茶 发表于 2019-1-28 10:19:15

楼主大大好人,收藏啦

暖日 发表于 2019-2-20 17:07:47

感谢楼主的分享。

聪聪聪儿 发表于 2019-2-23 14:07:43

谢谢谢谢

grace6140 发表于 2019-2-24 13:27:32

谢谢

大一小师妹2333 发表于 2019-2-25 09:42:48

祝楼主早日考出好成绩!感谢????

大一小师妹2333 发表于 2019-2-25 09:43:26

祝楼主早日考出好成绩!感谢????

橙子- 发表于 2019-2-27 11:19:57

哇,这个真可以,楼主好人呀{:b_0020:}

牛奶牛奶茶 发表于 2019-3-4 11:29:34

必须顶一下,楼主有没有拿到心仪的offer呢:lol

蔷薇A 发表于 2019-3-5 11:19:45

gretruelove 发表于 2019-1-16 19:00 static/image/common/back.gif
谢谢楼主,麻烦问下~数学要满分的话要做哪些题呢,如果数学基础较好的话,听大家说现在数学比以前难,如果要 ...

不好意思一直没有看到,数学的话除了机经之外可以看看巍哥的满分宝典,里面是GRE数学的知识点,还有就是数学难题170,亲测有效,而且亲身经历,一定要小心小心再小心,很容易就掉坑里了{:b_0020:}

daisyyyyyyy 发表于 2019-3-7 09:25:41

非常感谢~~~

蔷薇A 发表于 2019-3-11 11:19:48

牛奶牛奶茶 发表于 2019-3-4 11:29 static/image/common/back.gif
必须顶一下,楼主有没有拿到心仪的offer呢

2月下旬考的,327,在考虑要不要再刷一次{:b_0008:}
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 张巍全套资料分享|镇考机经词,等价词,数学满分宝典,数学回忆版机经,填空1200等