offerkuaikuailai 发表于 2019-2-15 05:38:07

还有申请了康奈尔和西北的 但是没有收到任何结果的寄托er吗

我是12月初就提交了Cornell和Northwestern的LLM申请,已经都complete了,但是到现在两所学校都没有消息,焦急中。
看到论坛里好多人都已经拿到了admission decision了QAQ

还有和我一样情况的小伙伴吗
现在还有没有消息是正常的吗
求解答 蟹蟹!!

offerkuaikuailai 发表于 2019-2-15 06:43:37

给我个痛快吧_(′ཀ`」 ∠)_

Mikhail 发表于 2019-2-16 12:55:16

淡定,bro。我告诉你我的情况吧,我也申请了Cornell,不仅decision没声音没图像,而且连确认申请完成的邮件都没。最气人的是某town,一月十九号就出结果了,结果邮件给他们玩丢了,我催了两次还是不发给我。严重怀疑他们要么是都死了,要么就是都被川普抓到美墨边境搞建设去了

pplbke 发表于 2019-2-18 16:00:39

16号收到了NW的,同苦苦等待Cornell的。。。

offerkuaikuailai 发表于 2019-2-18 16:22:57

pplbke 发表于 2019-2-18 16:00 static/image/common/back.gif
16号收到了NW的,同苦苦等待Cornell的。。。

我还是什么都没有QAQ
西北出decision不知道是什么规律,但听说康奈尔二月底还会再发一波【颤抖】

charlotte_w 发表于 2019-2-18 17:08:32

lz可以看看status date有变化嘛,我11月底complete的cornell,这两天刚刚status date有更新

Chiara110 发表于 2019-2-18 17:54:52

我也申了这两个 西北有offer了 cornell还没回音 而且我Cornell是截止日期之后才申请的 机会更小了{:t_0013:}

offerkuaikuailai 发表于 2019-2-19 01:38:53

charlotte_w 发表于 2019-2-18 17:08 static/image/common/back.gif
lz可以看看status date有变化嘛,我11月底complete的cornell,这两天刚刚status date有更新

我刚查看了,还是application complete
TAT

offerkuaikuailai 发表于 2019-2-19 01:57:39

charlotte_w 发表于 2019-2-18 17:08 static/image/common/back.gif

你的status更新以后显示的是什么呀
under view吗?

charlotte_w 发表于 2019-2-19 12:27:01

offerkuaikuaila 发表于 2019-2-19 01:57 static/image/common/back.gif
你的status更新以后显示的是什么呀
under view吗?

我状态是这样显示:
Current Status: Application Complete
Current Status Date: 2/15/2019
因为之前current status date一直是complete那天的日期,所以我理解应该是申请材料内部流转了或者有人看了之类的……

Zoe2333 发表于 2019-2-19 15:20:25

两个都是卡着ddl基本最后一天交的申请 西北没动静 cornell拿到第一批的offer了

offerkuaikuailai 发表于 2019-2-19 15:23:06

charlotte_w 发表于 2019-2-19 12:27 static/image/common/back.gif
我状态是这样显示:
Current Status: Application Complete
Current Status Date: 2/15/2019

好的 谢谢!!

Zora. 发表于 2019-2-19 16:29:31

楼主不要急,同申两个的我十二月中旬递的cornell,一月中旬西北,完全没有信{:t_0013:}真的我都快崩了,看着西北每天时不时的发两份offer我这边都没信,总觉得它是要招满了都🤦‍♀️慢慢等吧,起码等到三月中没消息再急{:t_0036:}

offerkuaikuailai 发表于 2019-2-20 13:43:50

Zora. 发表于 2019-2-19 16:29 static/image/common/back.gif
楼主不要急,同申两个的我十二月中旬递的cornell,一月中旬西北,完全没有信真的我都快崩了,看着 ...

挺住QAQ

josieliang 发表于 2019-3-8 13:13:37

我十一月初就申请了康奈尔,现在还没有任何消息,有些慌张:mad
页: [1]
查看完整版本: 还有申请了康奈尔和西北的 但是没有收到任何结果的寄托er吗