ChelseyC 发表于 2019-2-16 14:00:15

USC/Georgetown MPP

求选校建议!

我是MPP和BA方向混申的,MPP就申请了USC/NYU/Georgetown三个学校,NYU还没有来但是也不打算考虑了。USC是给了全奖的,非常心动,但是看curriculum里面好像计算机方向的课是没有的,不知道能不能跨学院选修,而且个人感觉USC优势还是在商科方面;乔治城课程上quant更多,感觉更hardcore一些,但是只有5000刀小奖,学费生活费会超贵的吧!我还没有考虑清楚自己到底想回国还是留美,不知道MPP在美国就业难度有多大,纠结!!!希望大家给些选校建议!!谢谢!!

qwhrp94 发表于 2019-2-16 15:13:50

MPP 在美国的就业难度还是很大的,毕竟不是stem, 还面临着比理工科更多的美国本国人的竞争
要找工作的话是不是STEM,实习, network 都比上什么课要重要,如果lz能develop 一些CS方向的技能,或许会有一些帮助,但是帮助不会很大

选校的时候多从实习机会、就业指导、校友网这些方面考虑一下可能更好

墨鱼雷恩 发表于 2019-2-16 18:22:25

同USC MPP全奖!不过我其他的学校都还没消息...想关注下楼主最后决定如何~

有可奈奈何 发表于 2019-2-19 23:02:02

可不可以请问一下usc全奖待遇大概是什么呀 是全免学费吗

tudou17 发表于 2019-2-20 13:41:30

墨鱼雷恩 发表于 2019-2-16 18:22 static/image/common/back.gif
同USC MPP全奖!不过我其他的学校都还没消息...想关注下楼主最后决定如何~

https://bbs.gter.net/forum.php?mod=attachment&aid=NzIxNjg2fDcwZmQ4YTc1fDE1NTA2NDExNDR8MzkzNzc2MHwyMjE5ODQx&nothumb=yes 欢迎加录取群呀朋友!

tudou17 发表于 2019-2-20 13:42:07

哈哈哈我也是BA混申的,但是看到USC带奖我准备从了,要不要加USC MPP录取群啊朋友!

ChelseyC 发表于 2019-2-22 12:41:01

qwhrp94 发表于 2019-2-16 15:13 static/image/common/back.gif
MPP 在美国的就业难度还是很大的,毕竟不是stem, 还面临着比理工科更多的美国本国人的竞争
要找工作的话是 ...

确实项目国际生占比低就能反应出和美国人竞争更多这个短板了。谢谢你的建议呀!

ChelseyC 发表于 2019-2-22 12:41:59

墨鱼雷恩 发表于 2019-2-16 18:22 static/image/common/back.gif

还没决定哈哈哈哈:$

ChelseyC 发表于 2019-2-22 12:42:36

有可奈奈何 发表于 2019-2-19 23:02 static/image/common/back.gif
可不可以请问一下usc全奖待遇大概是什么呀 是全免学费吗

是的

ChelseyC 发表于 2019-2-22 12:43:39

tudou17 发表于 2019-2-20 13:42 static/image/common/back.gif
哈哈哈我也是BA混申的,但是看到USC带奖我准备从了,要不要加USC MPP录取群啊朋友!

我是上面那个码九个头像之一哈哈哈哈!要不私聊一下!

tudou17 发表于 2019-2-26 10:21:54

ChelseyC 发表于 2019-2-22 12:43 static/image/common/back.gif
我是上面那个码九个头像之一哈哈哈哈!要不私聊一下!

羡慕了!我就是群主啊!快加我, 准备选USC不?
页: [1]
查看完整版本: USC/Georgetown MPP