JJJJJJwwww 发表于 2019-2-19 18:42:46

拿到最想去的专业offer,没有等到港中文

港科技申请的其实是管理,港中文申请的是mkt和finance,但是深知finance这两个学校竞争很大,而且学费逼近四十万港币。相比之下,城大学费25万非常有诚意了,所以其实我是从学费角度在申请。但是自从被科大wl以后,突然等到了城大的offer,觉得备受宠爱。。。我是得了斯德哥尔摩综合症吧哈哈。思来想去,今天致电中文大学问结果,得到消息是还没有被审核,但是让我谨慎考虑已经拿到的offer,毕竟第四轮名额很少。因此,我在设想,即使我拿到了中文的mkt的offer(finance就全当不过吧,毕竟过了也没钱去,但是当初还是想试一试的心态申请了,没想到那么久也没消息),从就业角度来说,我还是想去金融专业。另外,我是先申请科大和中文的,隔了两三个礼拜再申请的城大,没想到中文那么慢,有种无缘的感觉。

德文韦 发表于 2019-2-19 21:29:28

恭喜楼主!请问可以分享下time line吗

滴学生卡 发表于 2019-2-19 22:10:08

中大真心慢,我也是拿了城大在等中大,已经快没信心了,然而还是喜欢中大啊,我申的是mphil,要在校园起码两年,太喜欢中大的校园和气氛了

JJJJJJwwww 发表于 2019-2-20 10:52:58

德文韦 发表于 2019-2-19 21:29 static/image/common/back.gif
恭喜楼主!请问可以分享下time line吗

12月20+申请的港科技和港中文,1月中旬申请的港城市。1.15收到科大wl结果,2.15收到城大offer
页: [1]
查看完整版本: 拿到最想去的专业offer,没有等到港中文