淀粉样蛋白沉积 发表于 2019-2-19 19:07:25

有人申了Cambridge的化学嘛?

有小伙伴申请了Cambridge的化学嘛?现在大家的状态是咋样的?有没有拿到offer的哦?

想去腐国的路由器 发表于 2019-2-20 06:39:11

没消息。但我这个大概是因为没认真套瓷导致的

淀粉样蛋白沉积 发表于 2019-2-20 18:40:42

想去腐国的路由器 发表于 2019-02-20 06:39没消息。但我这个大概是因为没认真套瓷导致的你面试了嘛?面了的话 是什么时候呢?

想去腐国的路由器 发表于 2019-2-20 20:11:58

淀粉样蛋白沉积 发表于 2019-2-20 18:40 static/image/common/back.gif
你面试了嘛?面了的话 是什么时候呢?

hhhhh没,其实可以发邮件问,说不定会安排面试,但我已经放弃了。
你呢?

淀粉样蛋白沉积 发表于 2019-2-20 21:07:06

淀粉样蛋白沉积 发表于 2019-2-20 21:07:53

想去腐国的路由器 发表于 2019-02-20 20:11

hhhhh没,其实可以发邮件问,说不定会安排面试,但我已经放弃了。
你呢?今天21:07
我是去年在剑桥做暑研的时候就套了一个教授 当时在化学系就已经跟他见面聊了10几分钟左右了 他的意思是我可以去读他组里的mphil 包括后面的邮件联系啥的他都是说的我extremely likely被录了。。。他甚至还帮我改了申请材料。。。而且我三月份去他组里做毕业设计。。。然后我到现在也一直没有收到面试消息。。。(但是据说这个是你的意向导师决定面不面的)现在状态是还在系里审(我问了系里招生办 我的application被套的这个教授support了)等了很久了 一直都是这个状态 我现在就有点慌。。。怎么还要等这么久。。。

淀粉样蛋白沉积 发表于 2019-2-21 10:01:55

想去腐国的路由器 发表于 2019-02-20 20:11

你呢?今天收到面试通知了...
页: [1]
查看完整版本: 有人申了Cambridge的化学嘛?