一只有梦想的麋鹿 发表于 2019-2-26 20:50:45

UTAustin建筑学院(UTASOA)新鲜面经

申的是March1项目,持续10min,和之前在论坛看的大致差不多。
收到面试邀请后选择时间(选择界面会根据电脑所在地自动切换到你的时区的时间,在大陆点进去直接显示的Asia-Shanghai时间就是我们的北京时间),确认后会收到确认邮件。之后到了约定时间,对方直接拨打skype电话过来的,面试官看起来就在家里(当地时间已经是晚上了)拿着手机面的,没太听清楚对方的自我介绍哈哈,但是面试官非常友好,问的问题都很清晰,不要太紧张~

大致问题:
1.为什么选择美国UTSOA学习
2.怎么开始对建筑感兴趣的
3.最喜欢的建筑/亲自见过的最喜欢的建筑
4.最想去的地方
5.长远的规划

可能会根据你说的内容提几个小问题,不过不用太担心,就像朋友之间聊天一样,说不上来面试官也都会说that’s OK哈哈。最后没有问我有什么问题,直接说会发送视频record过来(挂断后skype就收到了,应该是自带功能?),decision会在接下来几周发送给你。
我口语磕磕绊绊的,可能有点小紧张了说的还挺快的,希望发个面经攒攒人品哈哈!祝大家申请顺利!

lxzg 发表于 2019-2-26 21:46:29

感谢!

ziantuniyilian 发表于 2019-2-26 22:29:30

谢谢分享!!

汪汪小喵咪123 发表于 2019-2-26 23:31:16

:lol

Meow_Castaway 发表于 2019-2-26 23:53:02

申了MLA表示完全没任何消息????

竞竞 发表于 2019-2-27 00:08:31

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

竞竞 发表于 2019-2-27 00:08:43

~~~~~

xuebing88 发表于 2019-2-27 10:14:42

chungming方 发表于 2019-2-27 16:31:18

同收到utsoa!

chungming方 发表于 2019-2-27 16:50:02

没有询问喜欢utsoa哪个教授或者作品集作品之类的问题吗?

一只有梦想的麋鹿 发表于 2019-2-27 20:42:14

chungming方 发表于 2019-2-27 16:50 static/image/common/back.gif
没有询问喜欢utsoa哪个教授或者作品集作品之类的问题吗?

我march1没有问哦

chungming方 发表于 2019-2-27 21:06:59

一只有梦想的麋鹿 发表于 2019-2-27 20:42 static/image/common/back.gif
我march1没有问哦

嗯嗯我也是march1,明天面试,感谢面经!

Ambitionxtd 发表于 2019-2-28 02:21:28

谢谢!

1933zszcygzh 发表于 2019-2-28 10:12:54

谢谢!

1933zszcygzh 发表于 2019-2-28 10:13:30

谢谢
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: UTAustin建筑学院(UTSOA)新鲜面经