John89199 发表于 2019-3-6 21:14:29

oxford-materials面经

因为自己面试之前没有找到相关的面经,所以想写出来,希望能够帮到别人,也给自己攒点人品。申请之前有联系到老师,但老师并没有给明确的表态,也不是那种客气的默拒,所以就申了试试,1.25的deadline,大概申完后第四周收到面试通知,面试的人就是联系的导师,申请的过程是在网上申请之后,申请会到所选的导师那里,然后导师觉得可以会给面试,据说导师会面十个左右,招几个就不知道了。导师面试地相当学术,完全针对我做过的项目,对于项目里没有做的,导师也问了我有没有Idea做某某试验,答完之后还会追问,有几个问题没答上来,个人感觉问的太细了,有些确实没接触过,大家要多看看自己做过的课题,把细节都梳理清楚,还要延伸一些才好,总之感觉面试很艰难,还有个同学面试没有追问,当然是不一样的导师,面试风格估计不太一样,所有的问题都来自与做过的project,面试四十分钟左右,直接切入正题,没有琐碎无关的东西,老师态度很好。

Unrequited 发表于 2019-3-7 05:23:13

Unrequited 发表于 2019-3-7 05:24:50

jienz 发表于 2019-3-7 09:22:01

牛津有面试啊?

eveivy 发表于 2019-3-7 14:59:35

👍

SJC666 发表于 2019-3-7 17:13:05

感谢楼主!

goaldigger 发表于 2019-3-7 19:29:20

thanks for sharing!

chelsea95 发表于 2019-3-7 22:21:44

thanks for sharing and good luck!

tinaka 发表于 2019-3-9 23:31:16

谢谢!

2644143453 发表于 2019-3-9 23:36:19

感谢

华总 发表于 2019-3-11 23:49:10

big cong!楼主是一月ddl吗!

WFZQD 发表于 2019-3-14 00:24:25

DFFFFFFF

TorProject 发表于 2019-3-14 19:20:15

支持楼主谢谢分享

Monocerotis 发表于 2019-3-17 11:33:59

感谢!!!!!!!

aryadai31 发表于 2019-3-29 04:02:08

感谢!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: oxford-materials面经