dior0416 发表于 2019-3-9 15:17:05

Poly IM-2019面经

Poly IM-2019面经:
2019年1月初申请,在家过年那几天收到面试通知????,面试时间2月28日,面试当天有一个15分钟的笔试(本人留港工作)囧rz。。。即场小作文也是蜜汁尴尬。。。面试当天早早就到了面试点门口等,然后直接就叫我进去笔试了????题目是how do you view the trend of interest rate in the US in the coming year? 拿到题目一脸懵逼。。之前看面经准备了美元加息的影响和贸易战对中美双方的影响等。。。然后就拼拼凑凑加自由发挥的一顿写了上去?????♂?。。。15分钟就有人收笔试卷然后叫我搁那等。。。之后有人叫我名字去面试。。。面试老师是两个很nice的香港人,说着港式口音的英语???。。。面试问题也都是之前看面经准备过了的:
1. 自我介绍(除了个人基本信息建议说下自己为什么喜欢香港啊,,,个人感觉会加分???还有就是自己为了读这个master做的准备哇都可以说。。。)
2. 你为什么选这个专业(因为本人留港工作,就问说了下现在工作,以及读了这个master之后的职业规划。。。。
3. 说说你现在工作的主要内容(感觉这个基本是闲聊???然后我就故意往IM上面扯。。。。)
4. 你有什么问题?(我当时就觉得,啊?就完了???感觉凉凉。。。就问了下有多少个人申请啊录取几个啊之类的。。。和什么时候知道结果。。。。。。。

希望帮到你们~

4月9日更新/
寄托的网站也是蜜汁尴尬,我好想木有设置任何权限但是很多宝宝都说看不到。。。。兰鹅我也不知道怎么解决。。。囧。。。。3月8号凌晨。。对凌晨!收到了offer。。。欣喜若狂。。。然后看了一眼留位费。。6w:)

luvPCY 发表于 2019-3-12 13:11:24

cong!

刘以一 发表于 2019-3-14 13:00:03

怎么能看到内容啊?

不忘初心_方得始终 发表于 2019-3-18 18:37:27

想请教经验

汀12344 发表于 2019-3-18 19:30:39

{:12_244:}

dior0416 发表于 2019-3-19 14:24:19

luvPCY 发表于 2019-3-12 13:11 static/image/common/back.gif
cong!

一起加油~~~:lol

dior0416 发表于 2019-3-19 14:25:03

刘以一 发表于 2019-3-14 13:00 static/image/common/back.gif
怎么能看到内容啊?

可能要扫个码?我好像没有设置权限呀

dior0416 发表于 2019-3-19 14:25:30

不忘初心_方得始终 发表于 2019-3-18 18:37 static/image/common/back.gif
想请教经验

请说请说~~

dior0416 发表于 2019-3-19 14:26:00

汀12344 发表于 2019-3-18 19:30 static/image/common/back.gif

{:t_0023:}

super-Cindy 发表于 2019-3-19 22:46:47

感谢分享

Silver_315 发表于 2019-3-21 10:22:28

谢谢分享

Esther987654321 发表于 2019-3-26 15:27:07

{:1_1:}

rosewyq 发表于 2019-3-27 11:16:42

xxxxxxx

安德hippie 发表于 2019-3-27 16:35:36

牛!

hxjdjdjs 发表于 2019-3-28 11:29:41

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: Poly IM-2019面经