juuulep62306 发表于 2019-3-14 11:06:58

求选校建议-UCB/GSAPP

录取了UCB MArch 2 和 GSAPP Msaad
正在纠结去哪个学校。国内来说似乎哥大名气大一点,我的老师也一直安利美东藤校的资源平台特别强,大师坐镇各种studio,之后校友圈也很大。但是自己对一年就结束的紧张项目有些恐惧,觉得不一定能及时适应环境脱颖而出。
UCB听闻studio还是很正统的,时间长短也比较合适。但是似乎师资相对哥大少一点,校友圈也小很多,不知道过两年回国找工作的话这两所学校哪个更合适一点?

真诚求建议~

落叶劲秋 发表于 2019-3-14 11:28:01

CONG,请问楼主什么时候拿到GSAPPoffer的呀

juuulep62306 发表于 2019-3-14 11:31:55

落叶劲秋 发表于 2019-3-14 11:28 static/image/common/back.gif
CONG,请问楼主什么时候拿到GSAPPoffer的呀

昨天发的msaad~

chreas 发表于 2019-3-14 12:26:42

Big Cong!
我也跟楼主一样考量的点,各学校都有优缺点。
我觉得楼主的抉择比我困难
UCB也超好的!但是在西岸,若考虑想在纽约,就得是哥大实习工作都方便

ccy95 发表于 2019-3-14 16:59:21

同选,基本上选择UCB了

cashroom 发表于 2019-3-14 17:40:06

回国当然是去便宜的UCB 美国工作两个都有资源 但是一个纽约 一个旧金山 工作资源位置不一样 哥大紧张 不想紧张就去UCB 想快点念完就去哥大 想先锋一点 看到明星建筑师多点也去哥大 想省钱去UCB 想传统去UCB

sidchen123 发表于 2019-3-15 18:18:32

虽然不是这个专业但是同纠结去哥大还是UCB

尘枫瑾 发表于 2019-3-16 11:32:49

投ucb 性价比比疙瘩高多了

sh89121 发表于 2019-3-16 14:01:31

恭喜楼主~求问UCBoffer是什么时候发的~

juuulep62306 发表于 2019-3-17 01:06:07

sh89121 发表于 2019-3-16 14:01 static/image/common/back.gif
恭喜楼主~求问UCBoffer是什么时候发的~

3.1的offer~

Yabiao 发表于 2021-4-10 23:29:29

楼主最后选择了哪个?可以具体说说吗?感谢您
页: [1]
查看完整版本: 求选校建议-UCB/GSAPP