dsshy 发表于 2019-3-15 00:02:34

(收到OPR,寄出护照,感谢大家)0点递交了EAPP,求保佑

衷心感谢论坛的各位版主和热心的朋友,在申请提交期间陪我度过了焦急的等待,衷心的祝愿大家一切顺利,我也会在论坛里继续关注,把了解的信息共享给新人~

本人大龄,双非院校本科,211院校的在职硕士,国企工作十年,申请了加拿大一所公立学院的研文

3月6日注册GCkey
3月14日预体检,当晚12点提交了EAPP
3月15日收到指纹信了。。。忘了指纹录入是要预约的
3月18日早晨录指纹,凌晨四点半起来,搭火车赶去签证中心。。。
到了后等了将近半个小时吧 轮到我录了,紧张到左手出汗录了两遍。。。

录完指纹保存好所有单据,如果过签的话,需要将这些单据复印件一同给签证中心。
贴签信要打印,服务同意书要下载打印手填一份
然后汇款邮寄费用+邮寄护照和上述材料。

4月6日凌晨刷cic的时候发现体检通过了

之后就是焦急的等待,因为看到论坛里过签的人一下子多了起来,还发了酸水贴~
感谢小伙伴们一起的等待,才度过了这难熬的几天,每天晚上都要刷好几遍账户

4月18日晚上11点左右收到了correspondence letter

手机点不开,睡着了。。两点突然醒了赶紧爬起来到电脑上看
结果是说指纹有效的。。。。。
等到快三点没有新邮件,又睡了。
4月19日六点半突然醒了,打开邮箱赶紧看,提示有更新,登陆一看,OPR来了。。。。

收拾好护照和复印件 又求助了一些网友,中午11点半把护照寄出了。

等待最终的签证。。。

五四青年节 终于收到了贴签后的护照 新的旅途即将开始。

anranzhilv 发表于 2019-3-15 00:09:46

祝好运~
{:12_241:}

samonwang 发表于 2019-3-15 01:04:01

一定会过的!好运好运!

dsshy 发表于 2019-3-15 06:27:58

anranzhilv 发表于 2019-3-15 00:09 static/image/common/back.gif
祝好运~

版主,提交后收到两个消息,那个submission  confirmation不是让去录指纹的吧?我点开没看到内容……

anranzhilv 发表于 2019-3-15 07:15:59

dsshy 发表于 2019-3-14 15:27 static/image/common/back.gif
版主,提交后收到两个消息,那个submission  confirmation不是让去录指纹的吧?我点开没看到内容……

不知道…我好多年前办的签证

xky70 发表于 2019-3-15 07:26:43

dsshy 发表于 2019-3-15 06:27 static/image/common/back.gif

你去看看……我提交快五天了,都没录指纹……崩溃

dsshy 发表于 2019-3-15 08:01:14

xky70 发表于 2019-03-15 07:26

你去看看……我提交快五天了,都没录指纹……崩溃这么久,你体检了?

你猜呀 发表于 2019-3-15 08:23:05

dsshy 发表于 2019-3-15 06:27 static/image/common/back.gif

Biometric Instruction Letter  这个是录指纹的信。祝好运

dsshy 发表于 2019-3-15 08:33:09

你猜呀 发表于 2019-3-15 08:23 static/image/common/back.gif
Biometric Instruction Letter  这个是录指纹的信。祝好运

谢谢~刚才上去看了。。。果然是个自动通知。。。

xky70 发表于 2019-3-15 09:21:02

dsshy 发表于 2019-3-15 08:01 static/image/common/back.gif
这么久,你体检了?

是的,我预体检的

dsshy 发表于 2019-3-15 10:23:04

xky70 发表于 2019-3-15 09:21 static/image/common/back.gif
是的,我预体检的

不是说24小时通知的吗。。。我更焦躁了。。。

dsshy 发表于 2019-3-15 10:31:51

xky70 发表于 2019-3-15 09:21 static/image/common/back.gif
是的,我预体检的

刚说完 我的指纹收集通知来了。。。。

xky70 发表于 2019-3-15 11:13:06

dsshy 发表于 2019-3-15 10:31 static/image/common/back.gif
刚说完 我的指纹收集通知来了。。。。

那就好,我的应该是一个特例……你在收到信之前 应该是没有开始处理你的签证申请的吧? 比如你现在 application status显示的是啥?

我的是“Application status
We are processing your application. We will send you a message when there is an update or if we need more information from you.”

dsshy 发表于 2019-3-18 15:52:20

顶顶求保佑

Chris_OMY 发表于 2019-3-20 13:15:25

3月18日 递交网签
指纹预约到3月26日
希望同期的可以分享经过,有个参照!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: (收到OPR,寄出护照,感谢大家)0点递交了EAPP,求保佑