伊红美蓝 发表于 2019-3-16 22:24:31

至今还是in progress

我看论坛里有人发了瑞典申请网上关于qualified的信息了,但是我的申请界面上一直都是in progress,请问这是正常现象吗,还是大家普遍都是qualified了?
我申了查尔姆斯、斯德哥尔摩、哥德堡和林雪平大学。

P.S. 本人是瑞典申请的小白啊,DIY的,有不少都不太懂,见谅啦!

放假小猪 发表于 2019-3-17 12:40:12

应该大部分人是4月4号左右出,少部分特别优秀的会提前出结果吧~我猜的。我也没出QWQ

JASONGOODMAN 发表于 2019-3-17 17:23:18

KTH,一个inp,一个cq,985 3+2项目,现在好煎熬

Bamboom 发表于 2019-3-17 17:25:36

放假小猪 发表于 2019-3-17 12:40 static/image/common/back.gif
应该大部分人是4月4号左右出,少部分特别优秀的会提前出结果吧~我猜的。我也没出QWQ

少数人可以查到con qualified的状态,极个别人已经提前收到了预录取邮件…… 我的系统状态也还没有变化,等到地老天荒哈哈哈哈。

放假小猪 发表于 2019-3-17 21:47:43

Bamboom 发表于 2019-3-17 17:25 static/image/common/back.gif
少数人可以查到con qualified的状态,极个别人已经提前收到了预录取邮件…… 我的系统状态也还没有变化, ...

每天都焦虑地去查状态,永远IP中

放假小猪 发表于 2019-3-17 21:49:47

JASONGOODMAN 发表于 2019-3-17 17:23 static/image/common/back.gif
KTH,一个inp,一个cq,985 3+2项目,现在好煎熬

我们也有合作欸。。。好后悔当时没走学校的项目。。。当时都没怎么关注瑞典的学校,现在前途未卜{:diandiI:}

Bamboom 发表于 2019-3-17 22:06:49

放假小猪 发表于 2019-3-17 21:47 static/image/common/back.gif
每天都焦虑地去查状态,永远IP中

我看你已经收到蛮多很不错的offer了,瑞典的学校就是锦上添花啦…… 平常心哈。
{:12_241:}

伊红美蓝 发表于 2019-3-21 00:24:24

今天查看了一下瑞典申请网,居然查尔姆斯的申请unqualified了,原因是“specific entry requirements haven't been fulfilled”,也不知道是他们认为有的课我没学还是学分不够。目前已经发了邮件去解释了,目前还没回复。一般出现这种情况在发邮件申诉管用吗?
我是跨专业申请的,本科ee申请数据科学

djytw 发表于 2019-3-21 01:09:55

伊红美蓝 发表于 2019-3-21 00:24 static/image/common/back.gif
今天查看了一下瑞典申请网,居然查尔姆斯的申请unqualified了,原因是“specific entry requirements haven ...

我Chalmers也unqualified了,同样的原因...
发邮件他会告具体的原因,但是我没申诉成功

伊红美蓝 发表于 2019-3-21 07:38:20

djytw 发表于 2019-3-21 01:09 static/image/common/back.gif
我Chalmers也unqualified了,同样的原因...

请问你是能确定你的本科课程不符合查尔姆斯的要求吗?我当时看需要的课程的时候我觉得都能匹配得上,就是稍微不确定对应学分(就是at least cr)够不够。

伊红美蓝 发表于 2019-3-21 07:42:14

djytw 发表于 2019-3-21 01:09 static/image/common/back.gif

另外还想问一下你是哪天看到查尔姆斯的显示unqualified的消息的?从你发邮件argue到他们回复之间隔了多久啊?

djytw 发表于 2019-3-21 10:14:21

伊红美蓝 发表于 2019-3-21 07:42 static/image/common/back.gif
另外还想问一下你是哪天看到查尔姆斯的显示unqualified的消息的?从你发邮件argue到他们回复之间隔了多久 ...

很快的,一小时左右. 发的这个邮箱 admissions@chalmers.se
我的课程是符合的,但是当时没传syllabus, 有一个课程名字和他要求的不一样, 他就认为我这个不满足.

djytw 发表于 2019-3-21 10:16:02

伊红美蓝 发表于 2019-3-21 07:42 static/image/common/back.gif
另外还想问一下你是哪天看到查尔姆斯的显示unqualified的消息的?从你发邮件argue到他们回复之间隔了多久 ...

3.15 上周五中午看到的, 14:03 发邮件 14:26收到回复

伊红美蓝 发表于 2019-3-21 10:17:26

djytw 发表于 2019-3-21 10:14 static/image/common/back.gif
很快的,一小时左右. 发的这个邮箱  
我的课程是符合的,但是当时没传syllabus, 有一个课程名字和他要求的 ...

原来是这个邮箱啊,我给发到系主任邮箱去了,那我重新发一下。
你说你的课程是符合的,你把大概给他们看了,按理说这就可以了啊,为啥还能argue不成功呢?

香农的手术刀 发表于 2019-3-21 10:47:29

我的CTH和KTH都是in progress.头疼,不敢催,怕催挂。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 至今还是in progress