玉雪自寒 发表于 2019-3-20 02:35:26

School of the Art Institute of Chicago(SAIC) Master of Science in Historic Pres

School of the Art Institute of Chicago(SAIC)本身有一个统一到校面试日,然后会给不方便到场的同学安排网络面试。当时学校统一安排的时间是北京时间的5am,然后学校那边很nice给重新安排了时间。
面试是两个男老师一起,名字的话…对不起,我忘了……但是两个老师都很nice就对了~看你紧张的时候,他们还会跟你开开玩笑什么的。
楼主当时看面设计方向的同学的面试经验是要讲作品集里面的项目,所以疯狂地准备了很久,结果一个也没问,直接跳过了作品集环节,说看完已经很了解了,不用问什么。但是还是建议大家充分准备一下对自己项目的讲解,因为不知道会不会被问到。
主要被问到的问题:
自我介绍一下;
为什么要选择SAIC的这个方向;
你了解芝加哥吗;
你未来的职业规划是怎样的呢;
然后就是让我可以问问他们一些我自己比较感兴趣的问题。
最后就是说一些希望可以在芝加哥见到我之类的话啦。
SAIC的面试经验主要就是这些,如果有朋友还有问题,可以戳我呀~

Lincoln1229 发表于 2019-3-20 11:20:37

fdgdgdsgdsfg

温明白 发表于 2019-4-4 17:09:18

谢谢

Grigio 发表于 2019-4-6 00:29:47

感谢分享

LA-薛全 发表于 2019-6-24 09:57:32

bucuo bucuo

吉姆与飞雀 发表于 2019-7-26 13:35:57

感恩~

b77 发表于 2019-8-20 14:13:08

kkkkkk

我家在江南 发表于 2019-8-30 16:34:41

李新一 发表于 2020-1-14 03:17:25

谢谢

暴食狂2020 发表于 2020-1-19 22:42:24

申了 来看看

adqews 发表于 2020-1-20 22:41:37

学习学习~

rain0800 发表于 2020-1-29 10:59:04

感謝~~~~

大蛇烷 发表于 2020-1-31 22:28:23

谢谢楼主分享

yxff0525 发表于 2020-2-6 10:22:13

感谢🙏

李大招 发表于 2020-2-10 21:51:39

谢谢!!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: School of the Art Institute of Chicago(SAIC) Master of Science in Historic Pres