Anonymous 发表于 2019-4-10 18:48:54

双非建筑申请英欧新港

投了六所学校,傻傻地还去投了门德里西奥。。。。等待中,几乎可以放弃。爱丁堡等待中,港大听说还有第二轮等待中

12月真的是疯了的日子,当时我已经提交米理了,才发现米理居然有官方作品集格式,我一度怀疑我会失学,那段时间经常失眠。加上全部是自己DIY,作品集和提交文书申请等等,真的要疯。。直到1.3号得知米理绿了,一切似乎都放下了,虽然很多人说米理水,但是我觉得最适合自己的可能就是最好的吧,,现在顺便等等门校hh,虽然几乎就去意大利了。

虽然还有三所还没有定,但是几乎就这样了,申请也是玄学,一步步成长或许才是关键,感谢一路上帮助我的陈学姐,索学长,,我的老师们,还有我的父母。我父亲之前强烈不让我出去留学,怕我像高考一样,以为进了,结果却是悬崖。大学几年来为了绩点和自己能够为高考复仇哭的日子,现在想来其实都风淡云轻了。

cashroom 发表于 2019-4-10 21:07:17

门校真的不算和哈佛耶鲁一个档位。。ETH还差不多。

湳季 发表于 2019-4-10 21:25:50

cashroom 发表于 2019-4-10 21:07 static/image/common/back.gif
门校真的不算和哈佛耶鲁一个档位。。ETH还差不多。

是么?哈哈
已经无所谓了~

Anonymous 发表于 2019-4-11 09:42:38

于2019-04-11 09:41新增了Accademia di Architettura of Mendrisio(Master of Architecture)offer信息

jacqueline_zc 发表于 2019-4-11 17:04:15

Good luck! 请问楼主NUS怎么通知的呢?

Anonymous 发表于 2019-4-11 22:58:21

jacqueline_zc 发表于 2019-4-11 17:04 static/image/common/back.gif
Good luck! 请问楼主NUS怎么通知的呢?

发的拒信~

cashroom 发表于 2019-4-12 23:44:09

湳季 发表于 2019-4-10 13:25 static/image/common/back.gif
是么?哈哈
已经无所谓了~

当然是的
为什么无所谓?是觉得已经手拿UCL part2了吗?门校过了也可以去,虽然和耶鲁哈佛比差一些 但是也不错 毕竟也是有几个大牛在。比如我很喜欢的Valerio Olgiati。雕塑的美

湳季 发表于 2019-4-13 10:06:31

cashroom 发表于 2019-04-12 23:44

当然是的
为什么无所谓?是觉得已经手拿UCL part2了吗?门校过了也可以去,虽然和耶鲁哈佛比差一些 但是也不错 毕竟也是有几个大牛在。比如我很喜欢的Valerio Olgiati。雕塑的美是因为门校作品集做得太赶了,本来就没抱希望,然后昨天收到了拒信==

Chanbooboo 发表于 2019-5-10 11:36:33

想请问那里可以找到米理作品集格式?谢谢

Chanbooboo 发表于 2019-5-10 11:51:44

想请问那里可以找到米理作品集格式?谢谢

Anonymous 发表于 2021-2-23 10:09:54

于2021-02-23 10:06新增了University of Edinburgh(MArch Architecture part 2)offer信息
页: [1]
查看完整版本: 双非建筑申请英欧新港