WDOVELU123 发表于 2019-4-18 09:29:02

米兰理工数学工程&博洛尼亚AI~选择困难症

留学预算有限,申请较晚,所以只考虑意大利的2个offer了。个人以后想从事data science和AI的研究工作,可能会想读phd。米理的mathematical engineering是应用统计方向,还可以选择下设的11个小方向,还有和epfl、索邦大学的双学位项目(当然名额是很少的,要竞争),也可以选择ML相关的部分课程和研究项目,设置比较完善。BOLOGNA的AI是今年刚开设的,完全是系统的AI课程,但是是第一年开课(你懂得)。综合来说,米理是我想去的学校,AI是我想读的专业,有点纠结!大家有空的话,也可以帮忙分析一波!

寒夕 发表于 2019-4-18 14:31:00

lz能加个联系方式吗,想明年申请米理的数学工程

kimking5 发表于 2019-4-18 20:06:20

这边有米理绿灯群 里面目前只有一个数学工程的小伙伴 也在寻找同专业的 要加群嘛~ wx:kimking5加我说明一下~

WDOVELU123 发表于 2019-4-19 11:22:51

kimking5 发表于 2019-4-18 20:06 static/image/common/back.gif
这边有米理绿灯群 里面目前只有一个数学工程的小伙伴 也在寻找同专业的 要加群嘛~ wx:kimking5加我说明一 ...

哈哈  那个估计就是我自己~ polimi 2019那个群吧

J.H07 发表于 2019-4-27 14:03:27

lz 想问一下 the effective date of residence address这个怎么填呢?
谢谢

WDOVELU123 发表于 2019-4-28 14:15:12

J.H07 发表于 2019-4-27 14:03 static/image/common/back.gif
lz 想问一下 the effective date of residence address这个怎么填呢?
谢谢

你说的这个是用来填哪里的?:L一头雾水。米理同学吗?可以拉你进绿灯群

J.H07 发表于 2019-5-5 17:20:25

WDOVELU123 发表于 2019-4-28 14:15 static/image/common/back.gif
你说的这个是用来填哪里的?一头雾水。米理同学吗?可以拉你进绿灯群

呃,我还在申请中,打算申2020.2这一批的。

AndreaLi95 发表于 2019-8-23 06:13:03

最后选了哪个

想和驴驴私奔 发表于 2019-12-29 21:54:10

J.H07 发表于 2019-5-5 17:20 static/image/common/back.gif

可以留个方式不?
我也是还在申请的

想和驴驴私奔 发表于 2019-12-29 21:54:29

J.H07 发表于 2019-5-5 17:20 static/image/common/back.gif

可以交流下?
我也是还在申请的

养猪的大哥 发表于 2021-4-26 16:44:21

楼主最后去了博洛尼亚读AI吗?收到了这个offer,想问下读书情况
页: [1]
查看完整版本: 米兰理工数学工程&博洛尼亚AI~选择困难症