Koala_123 发表于 2019-4-28 22:15:23

EPF/KTH/Alberta, Chemistry

回报一下寄托,在我DIY过程帮助很大。

KTH是4+2,没奖学金不想去。

EPFL申请时虽然有雅思成绩 但感觉小分低就没提交,感觉被拒可能跟这个有一小点关系?瑞士,很向往的地方,有点可惜。

1.25补申了Alberta的Chemistry保底,结果2.21申请状态直接从Pre-screening跳到Decision,把我据了 说是项目竞争激烈,估计是语言成绩问题材料都不看直接reject?

2月补申苏黎世大学(要求雅思7 可以录取后 补),挺喜欢这个学校的,半年上课一年做Thesis project,还有PHD的fast entry;要求先联系老师 预审我是否达到要求,完成后才能正式开始申请… 给对方发简单的课程说明后就没回我邮件了,已中途放弃申请这个学校。

还申了McGill和NUS的PhD,等出结果了另写一贴分享。申McGill时考了托福 不然雅思不够分不给我审材料...具体到时候在另一贴分享。

anranzhilv 发表于 2019-4-28 23:14:41

恭喜恭喜

Koala_123 发表于 2019-5-4 16:12:27

McGill的PhD(Chemistry)也被拒了:
https://bbs.gter.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2243460&fromuid=3915341

椰菠 发表于 2019-11-9 22:33:30

请问一下!专利是在哪翻译了也提交上去了吗!

Koala_123 发表于 2019-11-24 00:07:11

椰菠 发表于 2019-11-9 22:33 static/image/common/back.gif
请问一下!专利是在哪翻译了也提交上去了吗!

我自己翻译的标题

想成为一名法学僧 发表于 2019-11-27 16:32:59

求问楼主UZH所有的专业都要先联系老师吗??想申请ds这样

收银员 发表于 2021-8-29 18:56:33

你最后决定去瑞典了吗?好留下吗?
页: [1]
查看完整版本: EPF/KTH/Alberta, Chemistry