Anonymous 发表于 2019-5-24 21:49:35

国内985理科diy申欧洲(主法国)总结

回报寄托,欢迎理科想去欧洲的学弟学妹咨询,我会尽我所能帮到大家. 可以留一下wechat然后我来加你~不是组织,只是一个普通学生,想diy但遇到困难的来

影zi 发表于 2019-5-27 11:27:21

{:12_242:}

Anonymous 发表于 2019-6-13 11:50:43

更新:
巴黎十三大学:免除注册费录取 数学(研究型硕士)
雷恩一大:免除注册费录取 基础数学
艾克斯马赛大学:免除注册费录取 数学与应用数学

qofgxnm7 发表于 2019-6-25 16:29:26

微信 qofgxnm7 可以谈谈吗 学长

mllml 发表于 2019-7-8 19:58:54

wechat:17361017580,可以麻烦前辈加一下我吗,也想自己diy欧洲,有些问题想咨询

zhangjiaxu520 发表于 2019-7-12 01:12:09

学长您好,微信zhangjiaxu520可以咨询一下吗

turbo_zone 发表于 2019-7-22 11:16:44

您好,我的微信 turbo_zone,想咨询一些问题麻烦您了

原浆饭 发表于 2019-7-23 19:51:38

学长你好,想找你咨询一些问题,微信Sephiroth_Yuan,感谢!

piero11 发表于 2019-7-26 14:56:09

学长好 有些问题我想要咨询一下 vxShihonJ 谢谢🙏

WangXiao0210 发表于 2019-8-20 16:20:50

楼主您好,DIY想请教您,可以加我微信739714252吗?谢谢您

hhhbbjjk 发表于 2019-8-31 12:06:44

lyf797988,自动化专业,想申请ee之类,楼主有时间吗,非常感谢!(??ヮ?)?*:???

sdfghjhj123 发表于 2019-9-18 12:59:00

楼主竟然拿了六大数学offer,祝贺!!!!!楼主可以加我QQ详聊吗?我想申十一大数学M2. QQ:3149312890。

Olzzzz 发表于 2019-11-15 16:31:27

能咨询一下楼主GPA多少 以及语言水平吗

Olzzzz 发表于 2019-11-15 16:35:51

Wechat 18581131503

hxzy233 发表于 2019-11-18 16:04:03

楼主你好,我现在正在准备diy申请欧洲数学硕士,不知道是否可以咨询您一些问题吗?
微信:hxzy1043724167
麻烦您了!
页: [1] 2
查看完整版本: 国内985理科diy申欧洲(主法国)总结