feelmesome 发表于 2019-11-28 14:00:13

BU maureen面经2020Fall

是两天前面试的 约好晚上九点十五面试 我准时用skype打过去以后 打了三次都没人接 1min过去了 然后突然收到对方邮件说have trouble logging on
然后我就一直打skype  大概九点十八时候接通了
首先打招呼啊
1: oh你是xxx学校的啊,讲讲你的学校
2:我看你的经历挺丰富的,你现在实习主要做什么?(我回答完之后)其他律师对你怎么样?
3:那你说你喜欢现在做的这个实习,你以后future plan , dream job也是这样的吗?
4:why bu?(我特别沙雕的问是the law school还是the location.. 然后她说both)
5:想考bar吗?
6:你还申请了哪些学校?和offer
7:你对我们学校了解已经很多了,但还有一些amazing的事情我想告诉你(我说好呀好呀)
Maureen自己大概介绍了好久 law school感恩节圣诞节的party 还有其他一些面试的小故事
8:any questions?
thanks a lot         
my pleasure~
时长:20min(完全接通的时间)

左边头像1顺位 发表于 2019-11-28 15:20:19

thx  for  sharing

yimi777 发表于 2019-11-28 15:59:09

感谢

cck 发表于 2019-12-1 21:33:01

goooooooooooooooooood

屋檐下避雨 发表于 2019-12-2 08:09:07

多谢分享

Bittersweet丿 发表于 2019-12-2 20:18:04

兔老大_BIBABO 发表于 2019-12-3 09:52:45

thx

兔老大_BIBABO 发表于 2019-12-3 09:53:03

thx

小8的offer来了 发表于 2019-12-3 14:41:05

谢谢楼主

Jason_yrk 发表于 2019-12-3 21:07:13

谢谢分享

小鸡拉屎步步退 发表于 2019-12-4 16:22:42

谢谢分享

百鬼夜行1133 发表于 2019-12-5 15:07:49

:lol

月亮与六便士与你 发表于 2019-12-8 18:30:46

cong

skyer1102 发表于 2019-12-9 00:11:51

THANKS!

zhangmin123 发表于 2019-12-9 08:52:01

多谢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: BU maureen面经2020Fall