whalbert 发表于 2021-9-10 10:45:59

楼主好。请问nuffic申请,我考的是爱德思的IAL,应该上传哪些证书和成绩上去啊?

欧气释放 发表于 2021-9-10 11:07:21

Alevel?上传学校开的在读证明和考过试的科目的成绩单就行

欧气释放 发表于 2021-9-10 19:07:04

whalbert 发表于 2021-9-10 10:45 static/image/common/back.gif
楼主好。请问nuffic申请,我考的是爱德思的IAL,应该上传哪些证书和成绩上去啊?
Alevel?上传学校开的在读证明和考过试的科目的成绩单就行,要是遇到困难,可以随时喊我

whalbert 发表于 2021-9-11 09:08:11

欧气释放 发表于 2021-9-10 19:07 static/image/common/back.gif
Alevel?上传学校开的在读证明和考过试的科目的成绩单就行,要是遇到困难,可以随时喊我

谢谢!另外想问下,不用等成绩全部考出来吗?在读证明中英文都要的吗?

zeta2021 发表于 2021-9-11 23:19:17

您好,我想再请问一下,您知道tud的ee专业(wireless track)和tue的通信工程专业每年大概到什么时候就会招满人吗?

欧气释放 发表于 2021-9-13 10:43:33

whalbert 发表于 2021-9-11 09:08 static/image/common/back.gif
谢谢!另外想问下,不用等成绩全部考出来吗?在读证明中英文都要的吗?

没考出成绩的有预估成绩替代,在读证明中英文学校盖章的~

欧气释放 发表于 2021-9-13 10:44:31

zeta2021 发表于 2021-9-11 23:19 static/image/common/back.gif
您好,我想再请问一下,您知道tud的ee专业(wireless track)和tue的通信工程专业每年大概到什么时候就会招 ...

TUD大概2、3月份吧;TUE可能晚一些

我的算子范数有限 发表于 2021-9-13 15:01:25

欧气释放 发表于 2021-09-07 13:34

春季入学审理周期差不多也是2周-一个月左右,大部分10.1截止哦好的谢谢,我申请的格罗宁根春季入学,8月初已经显示送到了admission board开始处理,到现在已经5周了,不知道为什么还是没出结果,是因为开学比较忙吗

欧气释放 发表于 2021-9-14 14:21:14

我的算子范数有限 发表于 2021-9-13 15:01 static/image/common/back.gif
好的谢谢,我申请的格罗宁根春季入学,8月初已经显示送到了admission board开始处理,到现在已经5周了,不知 ...

大概率就是这个原因了,UoG申请量会比较大,学校可能忙不过来

zeta2021 发表于 2021-9-16 23:07:02

你好,我又来了,这次想请问一下荷兰大学要求的CGPA是如何计算的呀?我的本科是百分制。

欧气释放 发表于 2021-9-17 11:51:09

zeta2021 发表于 2021-9-16 23:07 static/image/common/back.gif
你好,我又来了,这次想请问一下荷兰大学要求的CGPA是如何计算的呀?我的本科是百分制。

emmm 这个你自己算不了,要找你们大学出一份换算说明的~

zeta2021 发表于 2021-9-17 12:01:14

欧气释放 发表于 2021-9-17 11:51 static/image/common/back.gif
emmm 这个你自己算不了,要找你们大学出一份换算说明的~

问题是,我们大学只能提供百分成绩单,如果想有CGPA,最多是自己换算后找教秘盖章:dizzy:

欧气释放 发表于 2021-9-17 17:51:54

zeta2021 发表于 2021-9-17 12:01 static/image/common/back.gif
问题是,我们大学只能提供百分成绩单,如果想有CGPA,最多是自己换算后找教秘盖章

那就不要CGPA,GPA的就行,一般大学都能出一个绩点的证明;是哪个大学网申的时候需要这个CGPA吗

zeta2021 发表于 2021-9-17 22:08:03

欧气释放 发表于 2021-9-17 17:51 static/image/common/back.gif
那就不要CGPA,GPA的就行,一般大学都能出一个绩点的证明;是哪个大学网申的时候需要这个CGPA吗

好的;没有没有,就是我想算算自己的大概在什么水平

欧气释放 发表于 2021-9-18 10:32:11

zeta2021 发表于 2021-9-17 22:08 static/image/common/back.gif
好的;没有没有,就是我想算算自己的大概在什么水平

你看到CGPA要求75%,那么一般对应国内80%就比较稳
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: DIY荷兰留学,有问必答~