Anonymous 发表于 2019-12-11 19:35:28

211计算机本科混申欧洲CS

暂时出了阿自由+圣三一 看看后面还有没有学校要吧
-------------------------
1.28 更新
不想交TCD的500欧留位费了,放弃了这个ad
爱丁堡拒信意料之中,毕竟今年英国竞争大,我GPA也不高
申请要尽早  Delft的CS还没提交就人满了

2.17 更新
哥本哈根的IT认知项目发了一个rej,有些意料之外,因为自己有相应的知名Cognitive Science实验室打工的经历。原因的话,一是可能今年申请人数比较多;二是可能本科学校牌子来看就是个普通211,按本科院校水平筛选的时候不太占优势吧

3.4更新
收了一个SECCLO的rej(Aalto + EURECOM),没什么具体的理由,说academic performance不够。

3.24更新
等了两个月,终于出了TU/e的ad,有学上了。被要求补一门统计学的课程。

3.26更新
鸽哈给了CS的ad...但是毕竟已经有TU/e了,好像发了价值也不大,当作收藏吧

3.30更新
阿尔托录了第二志愿CS,没给奖;顺便EPFL开奖rej

4.3更新
瑞典水深,CS谨慎押宝。喜提4个Waiting list

4.8更新,鲁汶终于给ad,最近应该所有结果逐渐都要出了

4.9更新:收到一个代尔夫特的嵌入式ad。TUD的嵌入式是我在觉得自己没学上的时候投的,现在看来没啥必要啊...

4.25更新:EIT的data science鸽了一个月终于下了,但是没给奖...
5.7更新:本以为亚琛匹配过不了,结果还是下了,虽然有认识的CS本科学生没拿到同样项目的offer

5.20更新:我差点以为UZH把我给忘了...
6.3更新  鲁汶给我发了奖学金,5100欧元一年的样子...   同日还收到了亚琛的第二个offer
最后忘记更新了,我去了亚琛的Media Info

zijun112233 发表于 2019-12-11 21:12:41

请问是什么时候提交的?

影zi 发表于 2019-12-12 11:10:44

{:12_243:}

Anonymous 发表于 2019-12-12 21:19:05

zijun112233 发表于 2019-12-11 21:12 static/image/common/back.gif
请问是什么时候提交的?

我记得好像是11.22左右投的,一周就出了

Anonymous 发表于 2020-1-9 00:53:37

于2020-01-09 00:53新增了Trinity College Dublin(Computer Science)offer信息

Friedsoda 发表于 2020-1-9 01:31:38

我也今天收到了TCD的CS 请问下楼主是哪个方向?

信我者得永生 发表于 2020-1-9 17:54:42

Friedsoda 发表于 2020-1-9 01:31 static/image/common/back.gif

恭喜!层主啥时候申的

Anonymous 发表于 2020-1-9 22:15:49

Friedsoda 发表于 2020-1-9 01:31 static/image/common/back.gif

Intelligent Systems

Anonymous 发表于 2020-1-9 22:21:34

信我者得永生 发表于 2020-1-9 17:54 static/image/common/back.gif
恭喜!层主啥时候申的

姜艺瑞本瑞 发表于 2020-1-10 22:18:44

阿自由的cs是不是和UvA合办的那个?

Anonymous 发表于 2020-1-10 23:58:05

姜艺瑞本瑞 发表于 2020-1-10 22:18 static/image/common/back.gif
阿自由的cs是不是和UvA合办的那个?

是的!

Zerocoin 发表于 2020-1-11 11:15:19

朋友,笔试题还记得吗

Zerocoin 发表于 2020-1-11 15:27:22

重金求TCD - CS JAVA笔试相关的信息,有意私信

Anonymous 发表于 2020-1-16 02:15:43

Zerocoin 发表于 2020-1-11 11:15 static/image/common/back.gif
朋友,笔试题还记得吗

大一水平的编程题

Anonymous 发表于 2020-1-16 02:16:09

Zerocoin 发表于 2020-1-11 15:27 static/image/common/back.gif
重金求TCD - CS JAVA笔试相关的信息,有意私信

我,我选的C语言
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 211计算机本科混申欧洲CS