ak47strike 发表于 2020-1-8 18:01:30

双非-低绩点-EE 根特,DTU, Aalto

我算是论坛里很失败的大学生了,大一就决定出国但是却没有把成绩搞好,大二结束成绩只有77均分。大三一年努力选了很多课把gpa提上来了一些。我想说的是双非的GPA真的容易刷高。学弟学妹不要像我一样浪费青春到玩游戏上去了,gpa不高拒信真的下的很快。

开学先申请了USYD保底,这个学校工科还是门槛很低的,不过以我的成绩被录已经很幸运了。可惜专业课程不太适合我而且还要雅思7,就想放弃了。本来想去美国,学校都选好了,然而GRE考崩了,就决心专攻欧洲了。然后12月二战雅思分数比之前还低,很难受,就决心拿着这个刚过线过线的雅思开始申请。本来以为Twente和Polimi有机会结果都很快下了拒信,真的有点担心只能去USYD读语言了。于是申请了看上去比较冷门的Ghent,结果发邮件过来叫我圣诞夜面试,问了一下动机和一些小问题(非专业)。和教授聊得比较愉快,面完觉得还是挺有戏的,有一些不真实的感觉。

于是,早早就开始期待的第一个ad终于来了。

根特一直是我很想去的学校,要开始忙APS认证了。不过一切都还要等到4月6号的瑞典看看梦校会不会给我一个回应

1.8更新 刚发完贴DTU就来了,看来万事真的开头难

3.30更新 Aalto和坦佩雷在同一天录取了,坦佩雷有半奖但是必须在4月交学费,不需要这个奖的话居然可以拖到7月份确认

5.5更新 Lund最想去的专业进WL了。。。

Enting 发表于 2020-1-8 18:21:30

恭喜收到offer,同双非,申请季也很难熬。祝po主接下来收到梦校的offer!

ak47strike 发表于 2020-1-8 18:39:37

Enting 发表于 2020-1-8 18:21 static/image/common/back.gif
恭喜收到offer,同双非,申请季也很难熬。祝po主接下来收到梦校的offer!

谢谢回复,双非学渣在这里和交流群里很难找到相同经历的人所以感觉有必要发帖哈哈。
祝你好运

ak47strike 发表于 2020-1-8 19:06:12

于2020-01-08 19:06新增了Technical University of Denmark(Telecommunications)offer信息

影zi 发表于 2020-1-9 10:36:19

{:12_243:}

l77l77l77 发表于 2020-1-11 15:28:58

同双非,恭喜!

有事情请留言1992 发表于 2020-1-13 11:57:52

双非来支持一下。恭喜楼主

道不拾遗 发表于 2020-1-13 20:00:36

请问根特要交哪些材料啊,之前官网没看太清楚,谢谢

沧辰 发表于 2020-1-15 13:48:06

现在211大二,同集成电路。原本还在担心自己低GPA没有希望了,终于看到有差不多成绩的了:handshake
想问问学长,怎么提高GPA啊?
这种低分档学校还有那些啊?

Lau.sw 发表于 2020-1-15 14:43:38

{:12_242:}

ak47strike 发表于 2020-1-16 21:51:29

道不拾遗 发表于 2020-1-13 20:00 static/image/common/back.gif
请问根特要交哪些材料啊,之前官网没看太清楚,谢谢

基本的都要,最重要的是网申完生成的总结表,推荐信要用信封密封盖章. 而且基本上传的所有文件都要邮寄过去. 官网给的很详细你可以仔细看一下. 比较特别的是今年根特已经可以不带aps申请但是官网并未注明

ak47strike 发表于 2020-1-16 21:58:15

沧辰 发表于 2020-1-15 13:48 static/image/common/back.gif
现在211大二,同集成电路。原本还在担心自己低GPA没有希望了,终于看到有差不多成绩的了
想问问 ...

我觉得根特算是欧洲绩点性价比最高的学校之一了,主要是很多人把注意力放到鲁汶去了哈哈. DTU基本上到了80都很有戏. 从这么多看来我觉得荷兰3tu反倒是屯特对应届生的绩点卡的最死, 你211的话有80分tue应该不难的. 反正80是个坎,EE的话有80基本都会有满意的ad.不知道到你那届会怎么样

ak47strike 发表于 2020-1-16 22:09:15

沧辰 发表于 2020-01-15 13:48现在211大二,同集成电路。原本还在担心自己低GPA没有希望了,终于看到有差不多成绩的了:handshake
想问问学长,怎么提高GPA啊?
这种低分档学校还有那些啊?
至于提高gpa,考前认真复习,多选一些选修会有一些帮助

沧辰 发表于 2020-1-16 22:10:48

ak47strike 发表于 2020-1-16 21:58 static/image/common/back.gif
我觉得根特算是欧洲绩点性价比最高的学校之一了,主要是很多人把注意力放到鲁汶去了哈哈. DTU基本上到了80 ...

80这个坎真的有点难受,好多学校都在卡80,不知道到时候能不能到。现在只知道屯特是75.
对了,大四上在刷分赶得上吗?我听说好像有些学校时间比较早
谢了:handshake

ak47strike 发表于 2020-1-16 22:21:38

沧辰 发表于 2020-01-16 22:10

80这个坎真的有点难受,好多学校都在卡80,不知道到时候能不能到。现在只知道屯特是75.
对了,大四上在刷分赶得上吗?我听说好像有些学校时间比较早
谢了:handshake有点赶不上,我大三的gpa是87提了很多分。部分学校在大四成绩出完前已经ddl了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 双非-低绩点-EE 根特,DTU, Aalto