bulubulu魚 发表于 2020-3-1 23:57:25

香港理工大学operational research and risk analysis面经

寄托上的面经都比较少,而且大多数是几年前的,不过前辈们说的有个点很重要:这个专业对数学的要求有点高所以面试前要好好复习一下数学。从通知到面试中间只有三天时间,复习的时间略短。因为本科金融,所以高数概率论线代都学过,就是只有三天时间复习有点少,还得背英语词汇,那三天读到舌头都打结了。skype面试,面试官是Dr.Zhou和Dr.Yu 不过全程只有Dr.Zhou在问问题,人很nice。全程18分钟。

面经:1、前面有一分多钟在介绍他们的身份和让我把身份证给他们看看
       2、自我介绍和说说为什么申请这个专业(感觉这个问题他们没有怎么听,好像不太重要)
       3、三道数学题:定积分、矩阵、二重积分(其实很简单,但是我很久没看高数,只看了一天,而且看了上册忘了还有下册。二重积分忘了怎么求,难过,面试完了看了一下书就立马算出来了)
       4、看到我第三道题算错了之后问我计算过程是怎么样的,我说了两句就说不出来了
       5、有没有收到其他offer

大家加油

katherine_gyt 发表于 2020-3-2 08:34:04

{:12_241:}

LindaYoga 发表于 2020-3-2 10:29:06

谢谢分享!

糖醋PiKaChew 发表于 2020-3-2 11:17:11

来碗仙草黑粉裸 发表于 2020-3-2 11:47:09

谢谢!

Eclipse17 发表于 2020-3-2 12:10:16

谢谢分享

寄托院校君 发表于 2020-3-2 22:12:08

Lethe. 发表于 2020-3-2 22:38:01

kankan

bubudddd 发表于 2020-3-3 01:07:44

谢谢分享

Teddy007 发表于 2020-3-3 02:21:21

谢谢

adgjlzcbmqetuo 发表于 2020-3-3 10:49:45

谢谢分享

郑佳萍 发表于 2020-3-3 11:27:56

感谢!

醉生白鱼 发表于 2020-3-3 16:39:42

reply

杰森_王 发表于 2020-3-3 18:53:35

谢谢分享

skvan 发表于 2020-3-3 21:44:12

nice
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 香港理工大学operational research and risk analysis面经