keke7777 发表于 2020-3-20 10:34:20

请问有3.11参加EBAC笔试的朋友收到面试通知了吗?

我是3.11在上海参加的笔试,之前邮件说一两周内面试,大家现在有消息了吗?

hihello1001 发表于 2020-3-20 16:27:31

我是3.16广州笔试的,当时考场负责人说2-3天后出笔试结果,我到现在还是没有任何消息:dizzy:

从此学习不早朝 发表于 2020-3-20 17:04:43

同3.16广州笔试……考场负责人说2-3天出,目前也是没收到任何消息。此外知道成都是3.18测,估计要等那边的结果一起考虑,安慰自己是因为疫情慢了点吧,“希望在明天”

另外,大家都是应届生嘛,这项目prefer工作经验,但在广州考的时候感觉大家都挺年轻的嘿嘿嘿,不像非应届

hihello1001 发表于 2020-3-21 10:07:55

rulerlock 发表于 2020-3-20 17:04 static/image/common/back.gif
同3.16广州笔试……考场负责人说2-3天出,目前也是没收到任何消息。此外知道成都是3.18测,估计要等那边的结 ...

我是19届毕业生,目前正在gap year中,没有工作经验呢。

申请之前看了寄托上的录取案例,发现应届生也是有机会的,就抓住笔试面试机会还是可以的,所以就申请试试。

zju_szy 发表于 2020-3-22 17:32:59

同3.11上海考试的,lz收到面试通知了吗?

白兔糖 发表于 2020-3-24 10:32:06

我是3.13北京场考的,我也没有收到笔试结果和面试通知。。。

keke7777 发表于 2020-3-26 10:22:28

之前询问考场工作人员说的是要等全国的一起考完了才会通知面试,应该快了8

冰Q块 发表于 2020-3-26 16:27:18

keke7777 发表于 2020-3-26 10:22 static/image/common/back.gif
之前询问考场工作人员说的是要等全国的一起考完了才会通知面试,应该快了8

听说4月9号要再安排一批笔试,好像是给那些第二批因为疫情隔离没赶上的(感觉面试没那么快了。。。

NUS-ISS学院 发表于 2020-3-26 18:02:21

The interview invites will be sent out from the next week till the 2nd week of April.

廿柚 发表于 2020-3-31 22:37:26

顶一顶 有人收到了么~

1111111111要1 发表于 2020-4-7 04:53:48

同3月11号笔试的SE,没有消息,是不是凉了

Katherine_coconut 发表于 2020-4-7 23:28:46

NUS-ISS学院 发表于 2020-3-26 18:02 static/image/common/back.gif
The interview invites will be sent out from the next week till the 2nd week of April.

您好,请问4/9北京笔试的同学什么时候面试呢?是视频面试吗还是电话面试

NUS-ISS学院 发表于 2020-4-13 22:24:09

Katherine_cocon 发表于 2020-4-7 23:28 static/image/common/back.gif
您好,请问4/9北京笔试的同学什么时候面试呢?是视频面试吗还是电话面试

Online interview.
页: [1]
查看完整版本: 请问有3.11参加EBAC笔试的朋友收到面试通知了吗?