Amyenchant 发表于 2004-12-1 23:42:05

关于兰芝

兰芝我是在03年底接触到的品牌 年底有幸去了一次韩国 在兰芝体验中心感受到了这个品牌补水的强大功效

sorry 说了一通废话

我使用了以下兰芝的产品 水库凝肌精华素 凝亮修护眼霜 锁水口者哩面膜 草莓酸奶面膜 净白清透洁面泡沫 隔离霜40号(紫色) 清爽型

这些我事先在中心体验过的 感觉很好 于是在离开韩国的时候就买了它们
水库 补水的效果让我无法想象的好 因为我是油性肌肤 用别的乳液似乎都有油腻的感觉 哪怕是清爽型的 但是水库让我觉得一点不油腻 而且也不干燥 建议油性和混合型肌肤使用 皮肤相对来说干燥一些的 使用高效原水分精华素比较好 因为高效的滋润性更好

眼霜 依然还是补水的效果 不长脂肪粒 因为买给了妈妈和好朋友 她们的反应都是比较好的 比较滋润眼睛 这个很适合经常对着电脑屏幕的mm使用

睡眠面膜 淡蓝色 光是看颜色就让人很想试试 而且使用相当方便 睡觉之前在洁面后 (敷化妆水后或者直接) 涂上即可 不需要特别的清洁工作 配上适当按摩效果更好 一周1~2次

草莓面膜 闻上去让人想吃 真的和我喜欢的酸奶是一个味道 里面有红色的颗粒 将颗粒按摩使皮肤充分吸收 感觉非常柔滑

洁面泡沫 因为是泡沫型 所以避免了洗完以后皮肤觉得紧绷的问题 而且清爽舒适

隔离霜 在上妆前用 感觉特别好 不太容易融妆哦

由于今天身体不舒服 所以暂时写了那么多 希望对大家有点帮助 如果mms有什么问题或者建议的话 麻烦各位补充一下

谢谢啦 :)

Amyenchant 发表于 2004-12-1 23:45:46

上面的是水库

下面是眼霜

Amyenchant 发表于 2004-12-1 23:49:20

睡眠面膜

Amyenchant 发表于 2004-12-1 23:51:05

草莓面膜

Amyenchant 发表于 2004-12-1 23:53:57

洁面泡沫

Amyenchant 发表于 2004-12-1 23:56:24

最后一个 隔离霜 :)

Amyenchant 发表于 2004-12-1 23:59:26

好了 不能再死撑了 大家晚安

apple670 发表于 2004-12-2 04:50:32

AMYmm好好休息早早好起来哈:)
那个睡眠面膜偶用的也不错的,后来给宿舍MM试用,结果买了两桶:D
偶最近看上了她家的水水不知道AMY妹妹有没有用过哈,看起来好象很不错的样子:)

sarapleo 发表于 2004-12-2 11:38:43

报个价格好吗?

无畏的天使 发表于 2004-12-2 12:34:37

一直不敢用睡眠面膜,因为睡觉的时候有个不好的习惯,就是喜欢趴着睡,脸有一半都在枕头里了。。。汗,不这样是睡不着的

Amyenchant 发表于 2004-12-2 13:01:19

最初由 sarapleo 发布
报个价格好吗?

ok 不过韩国的价格和国内的不太一样 所以我只能报我知道的在国内的价格了 (单位:RMB)

水库凝肌精华素   260.0
凝亮修护眼霜     260.0
睡眠口者哩面膜   160.0
草莓酸奶面膜     160.0
净白清透洁面泡沫 120.0

隔离霜和活肤细肤水在国内还没有买过 所以不清楚价格

Amyenchant 发表于 2004-12-2 13:13:54

最初由 apple670 发布
AMYmm好好休息早早好起来哈:)
那个睡眠面膜偶用的也不错的,后来给宿舍MM试用,结果买了两桶:D
偶最近看上了她家的水水不知道AMY妹妹有没有用过哈,看起来好象很不错的样子:)

那个系列的水呢 我用活肤细肤水(清爽型) 感觉还满好的 没有酒精 没有香精 用了舒服
不过我不知道国内价格 因为从韩国带了三瓶水 两瓶隔离霜 所以这两个东西的价格我都不清楚

apple好像咱们都有囤集化妆品的习惯撒  :D

这个是我用的水水的样子 你的那个图片我看不太出来是那款滋润型的水 好像是滋润型的瓶子 :p

Amyenchant 发表于 2004-12-2 13:16:14

其实不影响睡眠的 因为吸收很快 睡前半小时抹上丝毫不会影响你睡觉的

莫名N 发表于 2004-12-2 14:26:54

顶一个顶一个
喜欢兰芝
仰慕好久了。。。
攒钱买。。。

sixuan 发表于 2004-12-2 15:40:02

价格可以接受的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于兰芝