Jyuri 发表于 2020-9-21 10:13:18

【组队+干货共享】有木有想全程自己diy申请21fall的小伙伴?

楼主现大四,想全程diy混申,之前有发帖问有木有一起的小伙伴?

前面私信我的朋友很多,现已和寄托私信我的小伙伴们一起组建了一个DIY抱团小组,欢迎更多朋友加入

目前组内成员已有汇总部分资料和人脉,也刚刚找齐了来自八大的学长学姐来答疑,干货资源已经较丰富,希望仍然共享回馈给寄托的朋友们。

和原贴一致,仍然是仅限21fall想自己申请的学生,不欢迎任何商业合作,谢谢!

Jyuri 发表于 2020-9-21 10:18:41

可留言评论or私信dreamof9000boys一起交流一下

Jyuri 发表于 2020-9-21 10:22:21

现群内已有抱团diy小伙伴们自己找的申请资料、学长学姐们答疑、从本周起还有陆续开展的来自八大的嘉宾分享,欢迎来自不同专业的diy朋友一起加入讨论分享自己的diy心得和经验!

Jyuri 发表于 2020-9-22 10:05:20

楼主自己全程diy,很多来抱团的小伙伴也是,所有资料都是大家自己汇集起来的,现在开始也有请我们能邀请到的一些学长学姐为大家做一些分享。能够和寄托的小伙伴们一起做到现在这个水平真的很开心,也欢迎有需要的小伙伴也加入我们。老规矩,请小伙伴们备注,我们欢迎各位小伙伴的参与,同时这是个学生组织,请中介勿扰,谢谢!

Jyuri 发表于 2020-9-23 09:43:44

已经决定DIY,所以中介请绕道,谢谢

Jyuri 发表于 2020-9-24 09:48:13

最近实习略忙,私信回复可能不太及时,请戳我的小伙伴们谅解

Jyuri 发表于 2020-9-24 22:02:30

加我请备注一下是寄托想一起diy的,不然陌生人我不加的哦~

Jyuri 发表于 2020-9-25 09:24:41

留言or私信都是可以的哦

Jyuri 发表于 2020-9-27 10:24:01

欢迎留言or私信我,一起抱团diy!!!

Jyuri 发表于 2020-9-28 09:59:13

lz也是混申,所以欢迎没有定好学校的小伙伴一起讨论

Jyuri 发表于 2020-9-29 09:36:59

期待一起抱团求offer吖!!!

Jyuri 发表于 2020-9-30 09:43:05

欢迎留言or私信我,dreamof9000boys

Jyuri 发表于 2020-10-1 10:31:52

lz已经和前面加我的朋友一起建了抱团DIY组织,有需要的朋友可以加我,拉大家进去哦~

Jyuri 发表于 2020-10-2 09:40:20

已经和之前私我的朋友一起建起了diy互助组织,还想加入的朋友们一起捧场吖!

Jyuri 发表于 2020-10-4 09:57:38

麻烦大家加我的时候备注一下是寄托一起diy的朋友,不然我不加陌生人的,多谢理解
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【组队+干货共享】有木有想全程自己diy申请21fall的小伙伴?