Jyuri 发表于 2020-10-4 09:57:49

节假日期间有时候看手机没有太及时,小伙伴们多多包涵吖!

Jyuri 发表于 2020-10-6 10:17:37

要加我都请备注一下是diy的小伙伴,闲人请绕道勿扰!!!

Jyuri 发表于 2020-10-7 09:58:06

烦请加我的小伙伴一定要备注!!!

Jyuri 发表于 2020-10-8 17:31:57

还是老规矩,请添加我的小伙伴都备注一下是21fall申港校diy需要资料的小伙伴哦~

Jyuri 发表于 2020-10-9 10:30:04

现时群里还有余位,我们希望能够把大家汇集起来的资料仍然反馈给寄托的伙伴们,欢迎有需要的小伙伴随时联系我加群!

Jyuri 发表于 2020-10-10 10:45:25

欢迎在本帖下留言,也可直接私信我,如果需要加我请务必备注是寄托希望加入diy组织的小伙伴!

Jyuri 发表于 2020-10-10 20:17:59

麻烦一定要备注吖!楼主陌生人都是一律不会加的哦!

Jyuri 发表于 2020-10-11 10:34:39

现有资料都是diy小伙伴们共享的成果,公益分享给大家,希望有真正需要的小伙伴联系,中介请绕道!

Jyuri 发表于 2020-10-13 19:49:30

楼主最近毕业论文快开题了,有时候没有及时看到手机。。。看到就会及时回复大家的!还请大家见谅!!!

Jyuri 发表于 2020-10-14 10:50:53

需要添加我的朋友请务必备注是寄托平台还想获得diy抱团资料的小伙伴哦!

Jyuri 发表于 2020-10-15 11:18:56

最近我们邀请到了一些学长学姐们为大家做分享,第一次尝试这样的活动,欢迎更多朋友捧场!

Jyuri 发表于 2020-10-15 20:23:13

diy的小伙伴们,快来抱团吧~~

Jyuri 发表于 2020-10-16 11:17:47

之前发申请的小伙伴们都已通过啦,还有需要的朋友欢迎继续联系我!

Jyuri 发表于 2020-10-17 11:44:19

终于周末啦~刚刚确认完加我的朋友们,还想抱团的小伙伴们快来吖~

Jyuri 发表于 2020-10-19 14:45:55

私信是dreamof9000boys,加我请备注是要抱团啦!!!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【组队+干货共享】有木有想全程自己diy申请21fall的小伙伴?