Onionpopo 发表于 2021-1-26 17:12:54

香港大学 urban design非常规面试经历。。。

从网上看到好多面经,都说会问什么why hk, why hku, why ud  准备了好久,本来自信满满的打开面试,结果教授和我来了20分钟free talk,问了一堆本科大学和中国大学的不同点,你对香港大学什么方面感兴趣,还有自己家乡的城市规划有什么问题或者优点。我只想说面试还是需要自己多去思考自己本身有可能会被问到的问题而不是光准备面经 毕竟教授不是机器人TT

btsocks 发表于 2021-1-26 18:22:42

{:1_1:}加油 赶上沙发拉

btsocks 发表于 2021-1-26 18:26:27

那这个还蛮考验口语的,呵呵  

Onionpopo 发表于 2021-1-26 18:39:09

btsocks 发表于 2021-1-26 18:26 static/image/common/back.gif
那这个还蛮考验口语的,呵呵

是啊 就非常慌张 都不知道自己说了堆什么 没有问任何关于作品集的问题

我爱学习2000 发表于 2021-1-26 18:52:02

cong

ASAPFM 发表于 2021-1-26 19:27:00

!!!!

蕴小木木 发表于 2021-1-26 20:16:32

姐妹我也是今天面试~

蕴小木木 发表于 2021-1-26 20:19:13

不知道往年什么情况,但是今年问过其他也参加了面试的同学,确实问问题都很个性化,正如姐妹你所说的,教授不是机器人,他们会根据你的回答然后问延伸的问题~

wangyiningwa02 发表于 2021-1-26 20:54:23

:call:

Grigio 发表于 2021-1-26 21:24:24

感谢,这么早就收到面试了么,大陆这边好像都没消息

zjmass 发表于 2021-1-27 00:09:18

竟然没有问任何有关作品集的吗?就离谱 我上一届去了港大的学姐说问的都是作品集的:L 看来不确定性还是蛮大的

Hareeses 发表于 2021-1-27 09:52:02

看看

Hareeses 发表于 2021-1-27 09:54:22

我昨天面试的时候,全是作品集的问题。。。从正文一直问到other work 完全不知道自己说了个啥

GXLQSJ 发表于 2021-1-27 09:58:36

{:1_1:}

小邪大帝 发表于 2021-1-27 10:32:01

ding
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 香港大学 urban design非常规面试经历。。。