Lycheeee 发表于 2021-1-30 00:48:58

CLS JD 2021 面经

没想到CLS会给我发面试邀请,尤其考虑到它专门问我要了LLM成绩而LLM有些不堪入目…… 看了很多面经之后觉得应该与PS写得对口,有过交换经历有关

somehow收到面试邀请的半小时内(凌晨四点多)就醒了并且注册了时间,好像有感应一样,毕竟平日睡到10点一点都不困难……注册完后一直没收到邮件,直到面试的前几个小时才发现邮件后续发到了我的zoom账号邮箱里……并且在面试前的10分钟还没有收到链接,于是写邮件临时要到了一个链接……

面试的adcom十分准时,也足够友好。问题上十分常规,introduce yourself/ what made you here, why cls, why particular field, what you see yourself in 5 years, what you do in your spare time, any Qs

中间断了一次网,但adcom人十分友好,所以紧张的氛围很快消散了。而我越说越快,越说越快,以至于我怀疑这种语速给她造成了困扰……真是有生以来讲英文速度最快的一次了

lj_sherry 发表于 2021-1-30 03:40:51

thanks

Horizondog 发表于 2021-1-30 09:06:27

thx

18813050898 发表于 2021-1-30 09:35:15

好棒

aiginobili 发表于 2021-1-30 10:34:49

赞!很好奇CLS都问了啥

讹称 发表于 2021-1-30 11:05:30

Thanks

Lycheeee 发表于 2021-1-30 13:17:47

友情Jow 发表于 2021-1-30 13:21:36

我也是面试之后收到录取的,加油!

ll漫漫 发表于 2021-1-30 13:26:13

谢谢分享

Peterccer 发表于 2021-1-30 14:17:15

cong

红牛 发表于 2021-1-30 16:49:02

:victory::handshake

bdg 发表于 2021-1-30 22:15:38

thanks

万金油651102 发表于 2021-1-30 23:56:48

{:1_1:}

newcomer19 发表于 2021-1-31 07:28:20

来了!多谢!

7_ECHO 发表于 2021-1-31 09:34:51

谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: CLS JD 2021 面经