YupangHO 发表于 2021-8-13 19:40:59

andrewchennov 发表于 2021-8-1 13:13 static/image/common/back.gif
请教一下楼主,若想申请BI/NHH,雅思是要尽量考高呢还是达标即可?

不好意思,很久没上来看,我觉得语言是达标就好~ 当然能考高点还是更好的!BI早点申请,NHH的Kira表现好点就行了,这两个学校不难~

YupangHO 发表于 2021-8-13 19:52:17

于2021-08-13 19:43新增了Technische Universit?t München(Management and Technology)offer信息

andrewchennov 发表于 2021-8-15 20:39:34

YupangHO 发表于 2021-8-13 19:40 static/image/common/back.gif
不好意思,很久没上来看,我觉得语言是达标就好~ 当然能考高点还是更好的!BI早点申请,NHH的Kira表现好点 ...

谢谢楼主!希望你的留学之路一切顺利!

LiliaAi 发表于 2021-8-19 18:56:46

鲁汶匹配不够需要补经济学分的话是要在本科修还是说在鲁汶修?想问下刚开放申请无雅无G直接申会不会风险好大啊?

YupangHO 发表于 2021-8-20 20:54:55

LiliaAi 发表于 2021-8-19 18:56 static/image/common/back.gif
鲁汶匹配不够需要补经济学分的话是要在本科修还是说在鲁汶修?想问下刚开放申请无雅无G直接申会不会风险好大 ...

在鲁汶补就行了,会先被预科项目录取,如果补的课少,也可以在一年内修完(官方建议是60 ECTS一年);如果绩点和其他方面不错的话应该没问题的,我有看过挺多con雅和g的案例~

墨子熊 发表于 2021-9-8 22:58:41

鲁汶补经济学分大概什么样的限度呢?我本科是会计专业,也想申BA来着,看了下经济学分只有5学分(转换前),担心会被这个卡掉????????

YupangHO 发表于 2021-9-10 17:24:41

墨子熊 发表于 2021-9-8 22:58 static/image/common/back.gif
鲁汶补经济学分大概什么样的限度呢?我本科是会计专业,也想申BA来着,看了下经济学分只有5学分(转换前), ...

我不太清楚,官网有写具体要求可以去看看,建议发邮件去问学校~

Gter4130531 发表于 2022-5-1 23:17:42

学姐请问可以咨询下tum当时的申请吗

Minami0909 发表于 2022-5-14 15:17:52

楼主真棒!码住学校,我加油考雅思
页: 1 [2]
查看完整版本: 双非/商科/欧陆混申