lucascanada26323 发表于 2021-2-25 10:00:41

以结婚生子为目的 征男女友

我叫S。男性。1987年生。身高1.75米。体重65公斤。五官端正,相貌不错。已经在加拿大购买物业。中国南通人。在北京和加拿大工作学习多年。所以已经是加拿大永久居民。南通教师编制。硕士学历。我特别喜欢音乐,尤其是国外的音乐。还喜欢电影,美食,购物,旅游和鬼谷子。最好能够认识在中国 中国台湾 香港的男女生。(异地的男女生也可以接受。但是你必须外形出众要么有钱)我非常非常的喜欢小孩子。我计划明年结婚.
我希望父母的优良基因能够遗传给我们的孩子,这是父母送给孩子的第一份礼物。我对年龄没有严格要求。大我6岁,小我10岁都可以接受。身高1米6以上。当然越高越好。身材只要不是过度肥胖都可以。对籍贯没有要求。学历高中以上。对职业和月收入同样也没有要求。
请速度联系我

lucascanada26323 发表于 2021-2-25 10:15:48

我叫S。男性。1987年生。身高1.75米。体重65公斤。五官端正,相貌不错。已经在加拿大购买物业。中国南通人。在北京和加拿大工作学习多年。所以已经是加拿大永久居民。南通教师编制。硕士学历。我特别喜欢音乐,尤其是国外的音乐。还喜欢电影,美食,购物,旅游和鬼谷子。最好能够认识在中国 中国台湾 香港的男女生。(异地的男女生也可以接受。但是你必须外形出众要么有钱)我非常非常的喜欢小孩子。我计划明年结婚.
我希望父母的优良基因能够遗传给我们的孩子,这是父母送给孩子的第一份礼物。我对年龄没有严格要求。大我6岁,小我10岁都可以接受。身高没有要求。当然越高越好。身材只要不是过度肥胖都可以。对籍贯没有要求。学历高中以上。对职业和月收入同样也没有要求。
请速度联系我

superkayaker 发表于 2021-8-24 09:30:41

所以到底是征男的还是女的?:funk:

咋瓦鲁多 发表于 2021-12-19 07:53:53

superkayaker 发表于 2021-8-24 09:30 static/image/common/back.gif
所以到底是征男的还是女的?

笑死
页: [1]
查看完整版本: 以结婚生子为目的 征男女友