Anonymous 发表于 2021-3-16 23:51:09

北美建筑Phd申请

地里基本没有看到建筑phd的帖子,来贡献一篇吧。双非大陆本科建筑专业,美东前50公立学校march2,两年工作经验,无科研经历无文章发表,可以说是惨败的Phd申请了吧。有陶瓷两个学校,老师回复的还挺积极,目前只收到一封offer,还有两个学校没出结果,估计凉了吧。本来也是因为2020的疫情,很多建筑行业的同行被裁,自己有幸生存下来,但是明显感觉到公司业务的减少,所以在考虑回炉重造,给自己多留点选择,再加上对博士的执念,就抱着侥幸的心理申了几所学校。因为没有文章,还自己找了个话题,费劲写了篇writing sample,语言成绩就用了四年前申请硕士时候的成绩。

123sfwsfsd 发表于 2021-3-17 02:38:38

4年前的成绩不是无法发送学校了吗?不是两年就不行了吗?

Anonymous 发表于 2021-3-17 09:21:56

123sfwsfsd 发表于 2021-3-17 02:38 static/image/common/back.gif

gre有效期五年

Anonymous 发表于 2021-3-17 09:22:07

123sfwsfsd 发表于 2021-3-17 02:38 static/image/common/back.gif

gre有效期五年

影zi 发表于 2021-3-17 09:36:39

{:12_243:}

btsocks 发表于 2021-3-18 02:55:57

恭喜楼主!祝Offer接踵而来        我也准备Master完申PHD, 楼主有兴趣交流一下吗?我的微信是:blahhhh 感激~

123sfwsfsd 发表于 2021-3-18 17:02:50

匿名者 发表于 2021-03-17 09:21

gre有效期五年你说的是语言成绩用的4年前的。gre不是语言成绩。托福和雅思才是。

Trodiguezrene 发表于 2021-3-18 18:32:39

cong! 之前也想过申clemson phd healthcare方向。不过没啥论文和writing sample, 所以今年申了几个ms准备过渡一下。羡慕楼主!

Anonymous 发表于 2021-3-19 09:48:15

Trodiguezrene 发表于 2021-3-18 18:32 static/image/common/back.gif
cong! 之前也想过申clemson phd healthcare方向。不过没啥论文和writing sample, 所以今年申了几个ms准备过 ...

对 我也是比较感兴趣他们对healthcare方向 其实我也是啥都没有 为了申请硬头皮写了一篇

xuebing88 发表于 2021-3-30 04:53:01

楼主是准备来Clemson了吗?
页: [1]
查看完整版本: 北美建筑Phd申请