Blessing_xia 发表于 2021-3-25 22:48:14

小本港校LLM求定位~

理工类211法本,均分85,雅思7(小分6.5)
实习一份精品所+一份上市公司法务部,校奖若干,法援社团志愿活动若干,财务相关证书两个,请问这个bg能申请到哪几所港校呢~本人比较想去CUHK,不知道有没有希望~

AshleyCheung 发表于 2021-3-29 11:38:37

我觉得cuhk是完全可以的,早一点申请,早一点下offer,早一点安心。
另外哈哈哈不知道你是准备自己写文书还是找别人写,我今年请的一个法学专业的老师,美国llm回来的,在金杜工作过,现在出来在上市企业做法务,我觉得他法律英语专业素养是很可以的,(我之前找过某个大中介,但是感觉法学留学只是他们业务一个很小的部分,所以当时感觉很专业,后来看看当初他们给写的文书感觉很一般,我觉得有专业术语用的都不准确)如果你需要的话我可以给你联系方式哈~哈哈哈哈

Blessing_xia 发表于 2021-3-29 13:53:16

好滴!就是不知道价格是多少~之间咨询的中介单篇就要三四千呜呜呜

Blessing_xia 发表于 2021-3-29 13:55:01

好滴!就是不知道价格是多少~之间咨询的中介单篇就要三四千呜呜呜

AshleyCheung 发表于 2021-4-7 13:44:52

他家这个是3000,我也是学生党哈哈哈哈,当时也挺犹豫,但是那些什么专业都申请的文书老师也是收3000,感觉吧,不是很专业,毕竟我个人感觉哈,法律英语真的是一个挺专业的领域的。你可以考虑一下呀。

autu8699 发表于 2021-5-19 11:19:52

AshleyCheung 发表于 2021-4-7 13:44 static/image/common/back.gif
他家这个是3000,我也是学生党哈哈哈哈,当时也挺犹豫,但是那些什么专业都申请的文书老师也是收3000,感觉 ...

求一个文书老师的联系方式

子皿 发表于 2021-5-31 10:47:57

AshleyCheung 发表于 2021-3-29 11:38 static/image/common/back.gif
我觉得cuhk是完全可以的,早一点申请,早一点下offer,早一点安心。
另外哈哈哈不知道你是准备自己写文书还 ...

您好,求一个文书老师的联系方式,谢谢呀。

AshleyCheung 发表于 2021-6-21 19:14:22

autu8699 发表于 2021-5-19 11:19 static/image/common/back.gif
求一个文书老师的联系方式

抱歉呀,我最近没有登录,你可以先加我哈~我推给你哈~TC18596157611

AshleyCheung 发表于 2021-6-21 19:16:09

子皿 发表于 2021-5-31 10:47 static/image/common/back.gif
您好,求一个文书老师的联系方式,谢谢呀。

抱歉抱歉,最近没有登录寄托,你加下我哈~我可以推给你呀~TC18596157611
页: [1]
查看完整版本: 小本港校LLM求定位~