Gter3937942 发表于 2021-4-9 16:04:09

小众方向,没有什么追求,就希望能彻底脱坑湿实验,∠( ? 」∠)_
欢迎pharmacometrics方向的同学学长学姐学弟学妹来戳(carry)我_(:з」∠)_

Gter3937942 发表于 2021-4-17 16:49:01

应该是确定去Buffalo了_(:з」∠)_推了pitts的面试 有没有人一起去看大瀑布啊(

悦行 发表于 2021-8-4 16:00:49

同样想做这个方向,问下乌普萨拉这个竞争激烈吗?大概专业课绩点要求是

Gter4111352 发表于 2021-12-30 17:28:16

学长/学姐,我也想脱坑,想请教您一些专业上的问题,看到了能私我一下吗谢谢谢谢,万分感谢!

Gter3937942 发表于 2022-1-8 11:42:05

uu的话我感觉竞争不算特别激烈,应该是相关专业就行了;我也不知道gpa要多少哈哈哈,肯定是约高约好啦

evanescent 发表于 2022-1-8 11:49:43

Gter4111352 发表于 2021-12-30 17:28 static/image/common/back.gif
学长/学姐,我也想脱坑,想请教您一些专业上的问题,看到了能私我一下吗谢谢谢谢,万分感谢!

私你啦

Moxifloxacin 发表于 2022-1-19 05:23:48

这里有想申buffalo的!不知可否请教学姐/学长一些问题哇

evanescent 发表于 2022-1-20 00:25:48

Moxifloxacin 发表于 2022-1-19 05:23 static/image/common/back.gif
这里有想申buffalo的!不知可否请教学姐/学长一些问题哇

私你啦

Moxifloxacin 发表于 2022-4-7 01:44:53

收到录取啦!学姐方便看一下私信嘛

脆升升 发表于 2023-2-3 23:27:07

学长/学姐你好,我也是中药学专业的,在申瑞典的时候有没有遇到学位不被接受的情况,可以?v私聊吗

evanescent 发表于 2023-2-21 01:12:54

脆升升 发表于 2023-2-3 23:27 static/image/common/back.gif
学长/学姐你好,我也是中药学专业的,在申瑞典的时候有没有遇到学位不被接受的情况,可以?v私聊吗

Hello, 我没有遇到这种情况~可以加我itsxyma
页: [1]
查看完整版本: University of Michigan - Ann Arbor AD无奖;Uppsala University AD无奖