sehrgut 发表于 2021-4-11 13:52:54

电子专业求选校

还申了德国的亚琛工大,慕尼黑工大和柏林工大,其实主要是想问一下弱电,比如偏通信射频或者集成电路,应该如何选校,目前我个人还是比较偏向于去德国,尤其想问一下德国的这些专业选哪些学校比较好,比如虽然亚琛电子电气工程排名在德国很高,但听说主要强在强电。

影zi 发表于 2021-4-12 10:18:12

{:12_243:}

不想醒来 发表于 2021-4-13 20:42:43

叶大佬?

spirit 发表于 2021-4-16 16:10:32

集成电路和通信的话德累斯顿挺强的,有一个电子的卓越集群,研究芯片和通信的。但是学制不友好,要读2-3年。

蹦哒那个蹦哒 发表于 2021-4-16 17:23:06

这背景都没有拿到Aalto的奖?太离谱了~
另外求问一下楼主EIT被拒的原因

sehrgut 发表于 2021-4-22 20:05:04

蹦哒那个蹦哒 发表于 2021-4-16 17:23 static/image/common/back.gif
这背景都没有拿到Aalto的奖?太离谱了~
另外求问一下楼主EIT被拒的原因

EIT被拒主要可能是课程不太配,可能人机交互录计算机专业相关的比较多。我有几个信软的同学拿到了免学费的eit,不过他们申的是数据科学。

sehrgut 发表于 2021-4-22 20:07:58

spirit 发表于 2021-4-16 16:10 static/image/common/back.gif
集成电路和通信的话德累斯顿挺强的,有一个电子的卓越集群,研究芯片和通信的。但是学制不友好,要读2-3年。 ...

好滴 谢谢啦 不过我看德累那个要C1应该是雅思7 要申的话可能还得再去考一次雅思

ericbbbb 发表于 2021-4-29 02:57:16

楼主其实可以申请aalto的electronic and nano专业的,里面有个方向就是电路设计,并且以楼主的背景全奖稳拿

BBQoliver 发表于 2021-9-16 14:33:44

学长我也是UESTC的,能加个微信或者qq之类的交流下吗

sehrgut 发表于 2021-9-23 17:42:00

已私

Gter4112246 发表于 2022-2-20 09:11:02

请问题主米理是第二轮申请的吗
页: [1]
查看完整版本: 电子专业求选校