Molly223 发表于 2021-4-14 16:49:07

【纯分享GRE最新资料】丨2021年GRE备考资料

非常感谢这个论坛给我带来了很多帮助!
为了帮助更多的考GRE的xdjm们,我将自己平时备考搜集各家机构(大部分是这里找不到的)最新的资料,比如说机经、作文考题等等都分享给大家,大家就不用到处找资料了,需要的直接留邮箱,看到会及时给大家发的哈~

部分资料已经去了水印,部分没有,但是也不影响使用~(但是请大家不要商用这些资料,仅供学习参考!)

资料目录:

GRE词汇

[*]《再要你命3000》
[*]《GRE Word Memory》
[*]《GRE学科词汇汇总》
[*]《GRE单词词根学习》
[*]《GRE佛脚2018增补》
[*]《GRE镇考机经词6.0》
[*]《magoosh剔除3000的单词中文注释》
[*]《等价词汇511》
[*]《雷哥GRE熟词僻义汇总》
[*]《张巍等价词汇总》

GRE填空

[*]《麟渡兮GRE填空》
[*]《雷哥GRE填空“冲分救命400题”》21年1~4月机经
[*]《GRE填空机经1400题》
[*]《GRE填空容易错误60题》
[*]《陈圣元GRE句子填空——入门级》
[*]《新GRE填空7套(GRE考前词汇串讲练习)》

GRE阅读

[*]《GRE&GMAT阅读难句教程》
[*]《雷哥GRE阅读“冲分救命120篇”》21年1~4月机经
[*]《GRE阅读白皮书全部文章和题目》
[*]《GRE阅读机经320篇》

GRE数学

[*]《GRE数学112难题解析》
[*]《GRE数学170难题3.0》
[*]《GRE数学初阶(math review)》
[*]《GRE数学-猴哥112难题》
[*]《GRE数学考试词汇》
[*]陈向东《数学高分快速突破》GMAT和GRE通用版本
[*]《最新数学回忆版机经(360题版)》

GRE作文

[*]《GRE作文常用句型集》
[*]《Argument 2020最新题库标号版》
[*]《Issue 2020年最新题库标号版》
[*]《ETS作文官方题库-argument-2021更新》
[*]《ETS官方GRE作文issue题库及翻译》
[*]《ETS作文官方题库-issue-2021更新》
[*]《GRE作文argument常见逻辑漏洞分析》
[*]《北美范文》

上面的资料有一点儿杂,大家备考的时候就看着用,一般来说机经是必刷的题目,其他的就自己决定要不要刷。如果是备考时间充足一点的,可以考虑多刷一些题。
祝大家能考出自己想要的分数~{:rose:}

Molly223 发表于 2021-4-14 16:51:04

也希望大家帮忙把贴顶上去,让更多备考的朋友们看到,希望对大家都有帮助!

accioooo 发表于 2021-4-18 23:00:59

感谢!

维昂 发表于 2021-4-20 22:49:15

Molly223 发表于 2021-4-21 09:47:28

希望大家都能一战考过GRE!

zzzhhh2021 发表于 2021-4-24 03:51:03

现在镇考机经词已经是7.0了,你还拿这些老资料来糊弄大家。
还有你“GRE佛脚2018增补.pdf”漏了好几页的单词。

搞这种老的、被阉割过的资料给大家,比没有资料更可恶。你还是趁早把这个帖子删了吧,免得害人。

Molly223 发表于 2021-4-25 09:04:45

zzzhhh2021 发表于 2021-4-24 03:51 static/image/common/back.gif
现在镇考机经词已经是7.0了,你还拿这些老资料来糊弄大家。
还有你“GRE佛脚2018增补.pdf”漏了好几页的单 ...

谢谢你提出这个问题,我复习就是用的这些资料,如果你觉得老了,可以不用的。我已经考完了,也没有在意老不老,反正用的就是这些资料。你说的这两份可能是老了,或者有其他问题,但都是机构里面的人发给我的,具有参考意义,不想用我也没有强求。

Molly223 发表于 2021-4-27 16:39:43

需要记得留下你的邮箱哦!

LLRasd 发表于 2021-4-30 20:12:24

2376419680@qq.com

谢谢楼主!!!

Okasana 发表于 2021-5-2 11:19:09

谢谢楼主分享,想求一下资料! lishuoyuan928@gmail.com

Molly223 发表于 2021-5-6 10:00:56

LLRasd 发表于 2021-4-30 20:12 static/image/common/back.gif
谢谢楼主!!!

好的,发了哈

Molly223 发表于 2021-5-6 10:02:14

Okasana 发表于 2021-5-2 11:19 static/image/common/back.gif
谢谢楼主分享,想求一下资料!

好的,发了~

j0hncna 发表于 2021-5-9 00:53:29

i'd be thankful if you send me a copy moeinbeheshtii@gmail.com

Molly223 发表于 2021-5-9 09:20:25

j0hncna 发表于 2021-5-9 00:53 static/image/common/back.gif
i'd be thankful if you send me a copy

Sure! Sent

泪问花 发表于 2021-5-11 13:05:48

求资料 hanfei0415@gmail.com 谢谢楼主
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【纯分享GRE最新资料】丨2021年GRE备考资料