手打柠檬茶赛高 发表于 2021-4-22 14:36:08

TommyL4 发表于 2021-4-22 16:16:11

不会吧?predoc文化已经渗透到大陆学校了:L

手打柠檬茶赛高 发表于 2021-4-22 16:17:47

TommyL4 发表于 2021-4-22 16:16 static/image/common/back.gif
不会吧?predoc文化已经渗透到大陆学校了

学校一直以来就有类港校招募RA的传统哈,老师tenure的标准也是跟港三看齐

Psyduck鸭 发表于 2021-4-22 21:52:19

怎么感觉是TA呢。。。

手打柠檬茶赛高 发表于 2021-4-22 22:04:31

Psyduck鸭 发表于 2021-04-22 21:52怎么感觉是TA呢。。。The duty is mixed in spring and fall.
It’s highly possible to go full time RA in summer and winter.
(I can’t reveal too much information in public. If doing RA is part of your career plan, you’re welcome to apply. And please note that we have undergraduates of this school who stay here after graduation. Hope that could be a good signal to people who aren’t familiar with the school.)

WindChow 发表于 2021-4-23 09:17:23

那好奇问下港中深经济系RA的一个placement的情况是怎样的?

红领巾嘻嘻嘻 发表于 2021-4-23 09:48:55

WindChow 发表于 2021-04-23 09:17那好奇问下港中深经济系RA的一个placement的情况是怎样的?fin有个RA去了yale management

WindChow 发表于 2021-4-23 15:45:10

红领巾嘻嘻嘻 发表于 2021-4-23 09:48 static/image/common/back.gif
fin有个RA去了yale management

它的fin的确强,但是据我所知港中深econ RA的placement貌似一般

lummmmmm 发表于 2021-4-25 23:27:39

-

李德华额 发表于 2021-4-26 22:00:25

感谢分享。

halking 发表于 2021-5-2 18:05:38

Predoc 的确是个恐怖的事情。感觉把经济学降级成生物学的培养模式指日可待。年轻人就应该广泛阅览追求各种知识,不应该这么早就成为应用微观的技工。

手打柠檬茶赛高 发表于 2021-5-6 12:57:47

May 19th, still recruiting 顶顶
(有了资料就大胆投 发邮件不要钱
投完至少等一个星期 最近学校要期末了事情多,职工都忙

白日梦重度患者 发表于 2021-5-18 05:34:38

可以问一下应聘的难度吗,比如竞争是否很激烈等

白日梦重度患者 发表于 2021-5-18 05:35:22

手打柠檬茶赛高 发表于 2021-5-6 12:57 static/image/common/back.gif
May 19th, still recruiting 顶顶
(有了资料就大胆投 发邮件不要钱
投完至少等一个星期 最近学校要期末 ...

手打柠檬茶赛高 发表于 2021-5-18 13:11:53

白日梦重度患者 发表于 2021-5-18 05:35 static/image/common/back.gif

嘻嘻我是打工人我完全不知道其他申请人的资料。我个人觉得只要有能胜任这份工作的资质 就highly possible. Think from inside 嘻嘻
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 11