Rainman511 发表于 2021-6-4 10:17:20

美加欧日混申

因为疫情绕着地球申请了一圈,被拒了很多学校不过也拿到了几个比较满意的录取!
加拿大的Calgary和Caleton申请前套了瓷,结果当时说好的两个教授后面都放了鸽子,Caleton的教授把我调剂给了另外一个方向不算特别对口的老师,所以拒了他们的。
最满意的录取结果是录取了Dartmouth,不过虽然有奖但是算了下来费用还是贵,加上美国的政策不确定性和自己其实也不是特别想在美国工作,仔细思考了下决定基本不做相关方向(graphics,HCI)的phd,最后决定去压力比较小,费用便宜不少,比较养老,生活愉悦度应该会比较高的荷兰。
希望自己以后不要为这个决定后悔就好hhhhhh。

Rainman511 发表于 2021-6-4 10:44:32

于2021-06-04 10:44新增了North Carolina State University--Raleigh(Computer Science)offer信息

Rainman511 发表于 2021-6-4 10:54:50

于2021-06-04 10:54新增了Paris-Sud University(Human Computer Interaction)offer信息

fjun67 发表于 2021-6-4 11:25:25

恭喜

影zi 发表于 2021-6-7 09:53:36

{:12_243:}

Jericho941. 发表于 2021-6-10 07:15:36

请问一下paris-sud的申请是通过campusfrance的那个EEF申请的吗

Rainman511 发表于 2021-6-11 10:31:56

Jericho941. 发表于 2021-6-10 07:15 static/image/common/back.gif
请问一下paris-sud的申请是通过campusfrance的那个EEF申请的吗

不是,我是直接在paris-sud官网给出的申请系统上申请的

namitoyuki 发表于 2021-6-17 14:48:58

楼主好,想问下你申请kmd的时候是选择提交的portfolio的审核途径吗…

Rainman511 发表于 2021-6-25 09:50:32

namitoyuki 发表于 2021-6-17 14:48 static/image/common/back.gif
楼主好,想问下你申请kmd的时候是选择提交的portfolio的审核途径吗…

嗯嗯,我做的portfolio然后交了上去

瑾瑜儿 发表于 2021-7-4 17:20:27

想咨询一下楼主选校的方式,这么多国家选校选项目应该是工作量比较大的活~(我自己也想diy,最近在研究学校和项目中,感觉眼花缭乱的。。。)

勃士生在天大 发表于 2021-9-28 20:51:44

楼主可以给一个阿达的申请时间线嘛

silvana 发表于 2021-10-19 09:14:53

请问tud对gre的有效期有三年的要求吗
页: [1]
查看完整版本: 美加欧日混申