Anonymous 发表于 2021-6-7 23:59:56

UZH/KU Leuven, GIS

鲁汶tl:2.26提交—4.28录取
苏黎世tl:3.11提交—4.15提醒补交材料—6.3录取
鲁汶选了Geo-information Sciences这个方向,苏黎世的major是Geography(concentration: Geographic Information Science and Systems),minor选了Spatial Planning and Landscape Development(ETHZ)。
鲁汶:便宜,听说一年学费加生活费10w不到,很香。但是因为自己的原因还没开始准备aps,时间比较紧张。
苏黎世:学费也挺便宜的,但瑞士生活费高,一年大概15w?去过的同学能否介绍一下开销。苏黎世的地理专排更好,个人比较想去瑞士。不过学校要求补15个学分,不知道多久可以补完。另外minor的大部分课程都是德语授课,想问minor0.5年的课程是否是在major1.5年的课程结束之后才开始,如果是的话还要一年左右的时间可以学学德语,否则真的很劝退

影zi 发表于 2021-6-11 09:37:17

{:12_243:}

fjun67 发表于 2021-6-12 08:12:50

祝贺

thescientisttang 发表于 2021-6-19 18:52:59

请问uzh要不学分是因为concentration是gis吗,同专业想申uzh 的human geography

Anonymous 发表于 2021-6-20 12:31:18

thescientisttan 发表于 2021-6-19 18:52 static/image/common/back.gif
请问uzh要不学分是因为concentration是gis吗,同专业想申uzh 的human geography

和本科的课程有关系,要交一份course content。估计是需要学的课本科没上,所以要补学分

inred 发表于 2021-7-5 21:25:41

hello 我也是人文地理与城乡规划专业 也想申鲁汶的地理 方便加个微信聊一下吗

Gter4125928 发表于 2022-4-2 11:09:01

inred 发表于 2021-7-5 21:25 static/image/common/back.gif
hello 我也是人文地理与城乡规划专业 也想申鲁汶的地理 方便加个微信聊一下吗

你好,请问你申请了吗~可以加个微信聊聊不
页: [1]
查看完整版本: UZH/KU Leuven, GIS