啦啦啊啦 发表于 2021-6-16 03:47:38

[招聘]入职新人奖8000/疫境保底薪/欢迎短期IANG续签/应届毕业生

https://bbs.gter.net/forum.php?mod=image&aid=781467&size=300x300&key=ebf63f3036793e520405839c6fe75c5d&nocache=yes&type=fixnone
财务策划

工作亮点

1.入职即拿新人奖8000,每月保证底薪

2.薪资优渥,福利奖金行业天花板

3.入职即送大量客户(非cold call),起步更顺畅

4.续签剩短期亦可,安心留港

5.独立IANG職場,全国语环境,在港都是自己人

6.可兼职,时间灵活安排,告别朝九晚五

7.全球50强作背景,丰富履历

8.加速资本累积,实现财富自由

工作内容

1.为客户提供全面理财策划服务

2.持续学习,不断提升专业度

招聘要求

1.持有非本港毕业生IANG签证人士;

2.应届毕业生;

3.若永居,IANG签证需半年有效期以上。

如果你正在找工作,这是一个高速发展的平台;如果你已经有工作,这是获取额外收入的平台。
热烈欢迎各方人才加入!欢迎应届毕业生!

更多详情,请随时联系:
微信: 13726216707
电话/WhatsApp:53740667郵箱:lhf.iangdepartment@gmail.com

啦啦啊啦 发表于 2021-6-17 14:10:35

up

啦啦啊啦 发表于 2021-6-18 14:31:35

短期亦保续签,有需要contact~

啦啦啊啦 发表于 2021-6-18 16:44:33

up

啦啦啊啦 发表于 2021-6-19 23:57:03

Uptown funk you up

啦啦啊啦 发表于 2021-6-20 19:03:14

UpUpUP, UPtown funk you up

啦啦啊啦 发表于 2021-6-21 13:41:20

UpUpUpUP, UPtown funk you up

啦啦啊啦 发表于 2021-6-23 15:32:40

加油加油,大家请随时联系我

啦啦啊啦 发表于 2021-6-24 13:59:57

今天也是美好的一天

啦啦啊啦 发表于 2021-6-29 09:40:56

7月開關,值得期待

啦啦啊啦 发表于 2021-7-1 16:02:03

建党节快乐

啦啦啊啦 发表于 2021-7-5 22:59:45

zd

啦啦啊啦 发表于 2021-7-14 01:54:45

啦啦啊啦 发表于 2021-7-16 15:37:28

啦啦啊啦 发表于 2021-7-22 20:12:49

快点开关吧
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [招聘]入职新人奖8000/疫境保底薪/欢迎短期IANG续签/应届毕业生